Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Markus und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Also wir können nur sagen das unser Anspruch erfüllt wurde. Das Essen war sehr lecker, außerdem gab es Kaffee und leckeren Kuchen, Eis und Snacks vom Grill. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel Großgeschrieben. Hervorheben möchten wir die Servicekräfte Berna und Filiz die ihren Job grandios erledigen. Ob als Paar, Familie oder Single, es ist für jeden etwas dabei mit dieser außergewöhnlichen Pool und Rutschanlage. Weiter so.
Ibtisam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, mega schöner Spa Bereich 1A Massage!!
Super Hotel, super Lage, mega schöner Spa Bereich. Man kommt runter und kann sehr sehr gut entspannen... 1 A Massage!!! Riesen Dankeschön für die tollen Massagesitzungen, nun sind wir total entspannt:)
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mal ein ganz tolles Hotel
Trotz Coronamaßnahmen völlig entspannte Atmosphäre. Sehr gutes Essen und einen prima Service. Wir hatten eine sehr aufmerksame Kellnerin. ( danke Berna für den sehr guten Service) Das gesamte Hotel war stets in einem sauberen und gepflegten Zustand und auch unser Zimmer war immer perfekt gereinigt und in Ordnung gebracht. Unsere Kinder waren begeistert von der Poollandschaft und den sehr guten Wasserrutschen. Alles in allem ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top. Ein 3x dort. Wieder mit allem zufrieden.
Wir waren 2017,2018 und 2020 dort. Ein sehr schönes grosses Hotel.Schöne grosse Doppelzimmer(zb.1515 oder 1516)super Poolanlage und Aquapark. Frische Obstsäfte&Eiskaffee von der Vitaminbar wieder Klasse. Trotz Corona alles schnell& prima mit allem gelaufen. Wir waren immer mit allem zufrieden. Top Deutsche Gästebetreung. Hamam&Masseure Klasse.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Gesamtpaket
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit großer Auswahl an gutem Essen. Sehr schöne Poollandschaft mit Bar und Ruhebereich.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle dieses Hotel jeder Familie weiter
Das Hotel ist super Familien freundlich und sehr erholsam. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Zudem gibt es in der Nähe des Hotels eine super einkaufsmeile
Bella(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mit Abstand das schlechteste Personal
Das Personal ist mit Abstand das unfreundlichste was ich je in einem Hotel erlebt habe und ich bin viel um die Welt gereist. Sie sind teilweise aggressiv und das Essen war 9 Tage das gleiche! Nur die Poollandschaft ist gut.. Aber das Babybecken war nicht beheizt und sehr dreckig.. Ich musste 2 Nächte mit meiner Tochter ins Krankenhaus wegen einer bakteriellen Infektion. Finger weg von diesem Hotel!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
zufrieden wie jedes Jahr .
Top Lage. Sehr weiter zu empfehlendes Familienhotel. Immer wieder gerne. Wir waren jetzt das dritte Jahr nacheinander hier und wie kommen definitiv wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super hotel top Animation
Erster Eindruck ist super. Sauberes Hotel. Der Service und die Animation waren perfekt.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr tolles Hotel. Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Kellner Hakki und Salih sind die besten. Abwechslungsreiches Essen und sehr große Auswahl. Immer wieder einen Besuch wert.