Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Ümit Emrah(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit allem
Sehr nette Mitarbeiter. Der service war wirklich sehr gut. Der mitarbeiter „cuma“ in restaurant sowie im lobbybereich sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das essen ist gut. Sehr vielfältig und abwchslungsreich. Obst war asureichend da. Fur kinder haben die einiges unternommen, trotz corona. Preis leistung ist top.
Saskia(31-35)Deutschland
Gelungener Familieurlaub
Ein rundum tolles Hotel mit sehr bemühtem und freundlichen Perosnal ! Wir hatten einen tollen Urlaub und buchen direkt fürs nächste Jahr !
Sanya Temel (26-30)Deutschland
Schönes Hotel Familien freundlich
Sauber, nettes Personal . Cuma Gülcan remzi sind die besten Kellnern. Die Getränke kommen sehr schnell ans Tisch , sind sehr freundlich
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super tolles Hotel vorallem geeignet für Familien
Das Hotel ist mega Familien und vor allem Kinderfreundlich. Das gesamte Team tut alles mögliche das man einen schönen Urlaub hat. Es wird jedes Jahr was neues gemacht. Das kinderland wurde erneuert und es ist traumhaft schön. Auch für die Erwachsenen ist der Aquapark mehr als spannend. Das Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und vor allem super lecker. Wir fliegen im Oktober auch wieder hier hin und haben schon gebucht.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Solides Familienhotel, für den Preis absolut ok
Gepfleges Familienhotel, direkt in der Shopping Meile. Zimmer sehr sauber. Essen hat uns auch gefallen. Würden es dennoch nicht wieder buchen, da es uns viel zu gross war. Sehr laut Abends. Man hört alles auf den Zimmern. Zu wenig Liegen für so ein grosses Hotel. Jeden Morgen kann man seine Liegen früh morgens reservieren.
Akan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde diesen Hotel jeder Zeit weiter empfehlen
Super Hotel Lage.Familien Urlaub. Erholung, einfach gut gehen lassen und animieren Lassen. Genau das richtige für..
ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophe
Mehrer kranke Urlauber in dem Hotel. Ein verdickt gibts auch von RTL https://www.rtl.de/cms/tuerkei-urlaub-magen-darm-alarm-bei-zahlreichen-familien-im-gleichen-hotel-wegen-poolkeimen-4786033.html
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum fünften Mal auf jeden Fall wieder
Sehr gutes hotel und top Animation Daumen hoch aber manche Zimmer eine Renovierung nötig...
Matthias(46-50)Deutschland
Für den Familienurlaub die erste Wahl
Tolles Familien Hotel, wir hatten viel Spaß bei den Rutschen . Die Strandbar war gut der Strand Sauber . Alles in allem gut
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schönes Hotel mit vielen Pools
Holtel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und Zimmer top. Große Pool Anlage mit ausreichend Liegen. Strand ist sehr sauber und auch da ist der Service top.