Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Stammtisch(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Dream world aqua
Super Lage, nettes Personal, immer hilfsbereit, Zimmer und Anlage sauber, Moschee nebenan leider sehr laut, Essen einseitig, Fotografen im Hotel überteuert
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Familienhotel
Endlich wieder ein Gefühl von Freiheit - Ein Urlaub der sich auf jeden Fall gelohnt hat. Nettes Personal, super Animation (Fati, Francis und friday ❤️), toller Strand, super rutschen uvm
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser 2. mal im Dream World Aqua....
Wir waren nun das 2 Mal im Dream World Aqua. Natürlich merkt man einen Unterschied zu letzten Jahr, das Hotel war komplett ausgebucht. Ein großes Problem sind die Aufzüge. Teilweise mussten wir bis zu 15 min warten...wir waren ja außerhalb der Saison da, aber die Liegenresevierer waren natürlich auch da am Werk. Wir waren wieder sehr zufrieden, voralem der Beachboy Salih und Salih der Kellner vom Abendessen machen einen großartigen Job, es ist nicht selbstverständlich was ihr alles für die Gäste macht! Aber auch…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel dream world aqua positives und negatives
Hotelfahrstühle horror 5-10 Wartezeit bis er kommt.putzfrauen fleisig sauber! Personal sehr kinderfreundlich Poolanlage sehr groß,wasserrutschen top,leider war das poolwasser so kalt das man kaum rein gehen konnte,unsere Kinder könnten dort nicht rein ,keine 22 grad wie angegeben,viel zu kalt! Wasserrutschen haben nur 4 st am Tag geoffnen,nicht gut.Die arcade game Spielhalle veraltet nichts spannendes dabei,spielplatz für Kinder teilweise defekt,und nicht sicher
Mete(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gutes Familien Hotel
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Ausgestattet mit 7 Swimmingpools. Es ist ein Familien Hotel und daher gut geeignet für Kinder.Würde das Hotel jeder Familie mit Kinder empfehlen. Aki der Chefkoch hat sehr leckere Gerichte zubereitet und damit bewiesen dass er ein sehr guter Koch ist.
Selin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles Top !
Ein super tolles Hotel. Die Anlage, das Essen, das Personal... alles top. Wir waren gemeinsam mit meiner Familie zum ersten mal in diesem Hotel und wir würden immer wieder kommen. Die Anlage des Hotels ist super. Insbesondere die ganzen Wasserrutschen machen das Hotel so besonders. Der Name des Hotels spricht eigentlich schon für sich. Auch der Service im Hotel war klasse. Es wurde jederzeit auf Wünsche und Fragen eingegangen. Auch das Animationsteam war sehr unterhaltsam. Wir waren schon in vielen Hotels in der…
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Es ist ein super schönes Hotel. Zimmer waren immer sauber und die Anlage auch. Essen war lecker aber man hatte das Gefühl es gabs oft das gleiche.
Said Fahim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Finger weg von diese Virus Hotel ( Magen-Darm)
Also bis jetzt haben alle Magen Darm egal mit wem ich rede jeder hatte in seine Aufenthalt in diese Hotel Magen Darm gehabt!! Ich hab keine Ahnung wann wollen die das in Ordnung bringen. Es ist widerlich überall kotzen im Aufzüge im floor omg eklig. Reception sehr unfreundlich!! Mitarbeitern geben sich wirklich Mühe! Animation immer das gleiche! Essen weiß ich nicht weil ich seit Tage nur Reis mit Joghurt esse aus Angst von Magen Darm.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne 😊
Super Hotel , auch der Strand war super. Ohne Steine , richtig Sandstrand 😁Super Zimmer waren zur Straßen Seite. Wir wollten Mal etwas größeres an Hotels Kennenlernen, sind nicht enttäuscht worden.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub
Hotel liegt sehr zentral und ist sehr schön.einziges Kritik sind die Fahrstühle worauf man ewig wartet und das sehr schlechte wlan