Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Ginga(31-35)Deutschland
Horror einfach
Abgebrüht unfreundlich dreckig und verseuchte pools wer dieses Hotel bucht werd zu 100% krank wir wahren nur zwei mal beim Pool weil es immer so gestunken hat und gegessen haben wir da auch nicht gerade viel wir sind so gut wie möglich raus aus dieses Hotel gegangen nur zur Übernachtung weil die Kinder da einfach los kotzen und ich habe ehrlich gedacht das es meine Kinder nicht getroffen hat aber leider wahr es nicht der Fall meine große ist in Krankenhaus gelandet und jetzt mach 4 Tage immer noch am brechen dieses…
Sindy(31-35)Deutschland
Spaß für Kinder garantiert
Großes Hotel mit riesen Poolanlage. Wir waren in den Ferien und hatten leider nicht immer Glück ,eine Liege zu bekommen. Durch die Trennung der verschiedenen Pools verläuft es sich gut,allerdings sind die Wege sehr rutschig. Der große Wasserpark und die Rutschanlage waren für die Kinder super toll .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel waren sehr zufrieden. Tip top
Guten Abend, Wir ( Vater, Freundin, ich, Tochter 9, Sohn 3 und Baby 0 ) sind Jetzt auch zurück, nach 9 schönen Tagen. Ich schreibe das, um euch die Angst zu nehmen. Ich habe mir aufgrund einiger Bewertungen vorher auch Gedanken gemacht. Wir sind dennoch hin geflogen und haben es zu keiner Zeit bereut. Vom Personal, über die Anlage, Essen, Sauberkeit oder Magen-Darm war alles Bestens und keine Spur von den Negativen Bewertungen. Es war einfach Super. An Badeschuhe und langsames laufen auf den nassen Fliesen, sollte…
Antje(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist uns von Freunden empfohlen worden, die vor 4 Jahren schon mal da waren. Im allgemeinen ist es ein schönes Hotel, mit wundervoller Garten- bzw Poolanlage, sehr gutem Essen, sehr zuvorkommend Gästebetreuung und guter Lage. Allerdings fehlt unserer Meinung nach zu 5 Sternen ein bisschen mehr Perfektion.
Adil Eker(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Danke Cuma und Filiz
Das Hotel hat all meine Wünsche und Vorstellungen getroffen super Lage super Familier das Personal ist 1. KLASSE Insbesondere Der Herr Cuma er ist ein Mann für alles ein Gastronomie Mitarbeiter super Servickraft und am Tage ein super Überwacher für alle am Pool danke Herr Cuma für die schöne Zeit im Hotel.
Anette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
5 Freundinnen hatten einen sehr schönen Urlaub.
Eigentlich hatten wir das Dream World Hill gebucht. Wir waren 5 Freundinnen und wir wurden gefragt ob wir auch ins Dream World Aqua umziehen würden. Wir haben uns es angeschaut und sofort die Koffer gepackt. Das sagt alles.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel kann ich empfehlen!
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, gute Lage zum shoppen, Strand auch nicht weit weg und gut zu Fuß erreichbar, für ganz gemütliche gibt's ja noch den Shuttle.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Traumhaftes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr elegantes und gepflegtes Hotel in guter Lage in Evrenseki in Side. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, das ist aber kein Problem, da regelmäßig ein Shuttel zum Strand fährt. Mit dem schönen Aquarpark ist es auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Es gibt auf dem weitläufigen Außengelände im Poolbereich aber auch Ruhezonen für nur Erwachsene. Also für Badespaß und Erholung geeignet.
Melek(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Sehr freundliches Personal Essen sehr gut. Zimmer sauber ! Kinderfreundliches Hotel . Pool sehr schön . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bianka&Olli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel, wir kommen wieder !
Tolles Hotel, super Personal, es passt einfach alles!