Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Deniz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Fantastisch
Das Hotel hat eine wunderschöne große Anlage. Wir hatten eine sehr schöne angenehme Woche hier. Im großen und ganzen empfehlenswert! Animateure wie DJ VOL, Moradi und Fatima sind Animateure die sehr viel den Gästen bieten das ihnen nicht langweilig ist. Nette fachkompetente Leute Grüße an sie.
Karl- Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles klasse wir kommen wieder
Sauber und nett alles in einem wir kommen wieder .. eigentlich hatten wir im dream World Hill gebucht wurden gefragt ob wir ins aqua gehen haben es nicht bereut
Marlena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Familien freundlich sehr nettes Personal und super Service leckeres und abweckslungsreiches essen 👍👍👍🍀🍀toller strand
Dani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
einfach super
Es ist ein Traum immer wieder Ich kann es nur weiter empfehlen nur
Antje (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Türkei - immer wieder
Tolles Hotel mit großzügiger Anlage und Bereichen für jede Altersklasse, Lage ist zentral, alles gut erreichbar, Kinder kommen hier besonders auf ihre Kosten
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War okay, mehr aber auch nicht!!!!
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 1 Kind für 17 Tage in diesem Hotel. Das Hotel selber ist sehr schön. Nur leider werden die Hygiene maßnahmen nicht umgesetzt. Man ist in dem Hotel schneller die Leute mit Maske zu zählen, als die ohne Maske. nur im Restaurant wird stellenweise auf die Maske geachtet. Die Aufzüge sind immer voll, obwohl nur zwei Person gleichzeitig damit fahren soll. Wenn wann man andere Gäste im Aufzug auf die Maske hinweist, wird man beleidigt. Selbst die Leute vom Spa oder vom Fotograf schaffen es…
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung
Super Hotel,sehr sauber Essen war super und sehr zuvorkommend. Der nächste Urlaub ist schon in Planung. Wir haben uns total wohl gefühlt
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel für Familien mit Kindern 🙂
Tolles, familienfreundliches Hotel mit vielen Pools für jedermann. Ob etwas ruhiger oder mit viel Action. Der Strandabschnitt ist auch sehr schön. Essen super und abwechslungsreich. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Hilal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das 2. mal dort , wieder Top zufrieden
Waren vor 2 Jahren dort , dieses Jahr wieder top Hotel. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, essen trinken alles super. Hasan bey vielen Dank nochmal für ihre Mühe, für jeden Problem gibt es eine Lösung, Kellner reinigungskräfte alle sehr freundlich , nächstes Jahr wird dieses Hotel wieder besucht, wir waren als Gruppe dort, mit 7 Familien, alle werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel besuchen
JW(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top
Zimmer sind ausbaufähig, Animation top sowie der Rest, Familienhotel, Single Urlaub nur wenn man Lust auf Kinder Partys hat