Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung dream world aqua
Hotel ist im groben und ganzen echt ganz cool. Poolanlage macht sehr viel spaß und bietet ausreicehnd angebote personal im zimmer ist top das beim essen lässt manchmal zu wünschen übrig
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr großes Eindrucksvolles Hotel.
Super Familien Hotel mit Mega Anlage. Ein Paradies für Kinder. Hier findet man für jung und alt alles von a bis z. Mitarbeiter sind absolut freundlich und mehrsprachig. Alles sauber und hygienisch. Küche vielfältig und sehr sehr lecker. Unser erstes mal hier, aber bestimmt nicht das letzte mal. Der Service ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels. Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub hier. Danke an Herrn EDDIE.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super hotel nur zum empfehlen
Sehr gutes Animations Team Loco, Eddie, Rico, You - you und batman
Ganz tolle Menschen. Waren schon zum 2 Mal da und würden wieder in dieses hotel rutschen, essen alles top.
Relativ großes -nicht nur - für Kinder super geeignetes Hotel mit Shuttlebus zum Strand. Wichtig ist es für lärmempfindliche Menschen ein Zimmer an der Poolseite zu buchen.
Wir sind als "Umbucher" im DWA gelandet, da das ursprünglich gebuchte Hotel ,, Dream Water World" noch nicht fertiggestellt war. Die Lage war dieselbe, ca. 15 Minuten Fußweg zum Strand, was wir auch oft so erledigten wenn der Shuttlebus gerade unterwegs war.(ein bisschen Bewegung tat auch gut...bei dem ganzen guten Essen) Die Gestaltung des gesamten Hotels ist sehr schön, Innenbereiche sowie die Außenbereiche wie die Poollandschaft etc.
Ein sehr schönes Hotel.
Auf Sauberkeit und Ordnung wird sehr gesorgt. Der hauseigene Strand ist mit dem Hotelbus in 5 Minuten zu erreichen. Ein 18+ Ruhepool ist vorhanden. Hier können die großen die Ruhe genießen und abschalten