Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Herbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Begeisterung PUR
Wir sind sehr begeistert Das Hotel hat alles was man sich wünscht Eigentlich wären wir im Water World sind aber glücklich das wir hier sind Hier stimmt alles
Jusmani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ist empfehlenswert.. Für klien und groß 😉
Nettes Personal tolle Ambiente.. Die Zimmern können mal besser geputz werden. Alles in einen sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder..
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich komme jederzeit wieder gerne in dieses Hotel!
Sehr schönes Hotel! Das Essen ist gut und abwechslungsreich! Der Kinderbereixj und Betreuung ist echt super! Das Personal ist sehr freundlich und es wird auf die Gäste Seitens der Hotelleitung eingegangen! Sehr zu empfehlen!!!! Fahre immer wieder gerne hier hin! Sven
Renate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne wird weiterempfohlen
Hell ,freundlich, sauber, sicher,duper auswahl am Essen und Animation. Wirr haben uns wohl gefühlt und viel erlebt 👍👍👍👍👍👍
Helei (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Traumhaft schönes Hotel
Wir sind jetzt zum 2 Mal hier...alles ist perfekt wir lieben das hotel sehr und freuen uns schon aufs nächste Jahr im dream World Aqua.. ach ja das Essen war Seeeeeèeeeehr lecker...haben gut zugelegt 😀 Nicht zu vergessen der Türkische Abend sehr toll Bis zum nächstes Jahr
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
einfach Traumhaft!!!!!!!!! wir kommen wieder!!!!!
einfach Klasse!!! Immer wieder!!! wie immer ;-)
Mathias(41-45)Deutschland
Super Anlage, super Service
Ich kann nur sagen super Hotel mit einer Hammer Anlage gut auch für Kinder geeignet mit dem Aquapark. Sehr nette Atmosphäre liebe Service Kräfte super Essen. Also im ganzen gesagt wir waren vollkommen zufrieden. Wir kommen gerne wieder. LG Familie Franke
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das gesamte Team angefangen von der Rezeption Kellner Putzfeen Gästebetreuung ist sehr nett und freundlich es stimmte einfach alles. Das Essen war meeega ein großes Kompliment an den Küchenchef. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Der Strand ist sehr schön und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Axel(51-55)Deutschland
Einmal Dreamworld immer Dreamworld
Sehr sauber, Essen ist super und sehr abwechselnd. Sehr nette und immer gut gelaunte Mitarbeiter. Animation sehr bemüht um gute Stimmung. Immer für die Gäste bereit, ziehen jung und Alt gleichermaßen mit ein. Programm abwechslungsreich. Alles in allem sehr sehr gut
Stefan(36-40)Deutschland
Äußerst empfehlenswert
Ein phantastisches Hotel! Überaus gastfreundliche Mitarbeiter! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Besonderen Dank an Tony und das gesamte Team vom SPA. Wir haben jede Sitzung genossen, es war wunderbar. Danke von mir an Mohammed aka Budda 😄 für seine Magic Hands!