Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Nicola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles *Familienhotel* zu empfehlen
Sehr großes Hotel welches auf den ersten Eindruck ein "wow" hinterlassen hat wenn man es betritt. Sehr gepflegt während unseren ganzen Aufenthalt. Die Außenanlage ist sehr weitläufig ( mit mehreren pools und Bars). Animation für alle Altersklassen. Super Kinderfreundliches Personal - Kinderbetreuung war Top und abwechslungsreich. Nichts zu bemängeln. Es war ein sehr erhohlsamer Urlaub . Alles Top👍
Tufan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum
Sehr schönes Hotel. Würde immer wieder hierher kommen. Animationen sind super vorallem für die Kinder. Sehr empfehlenswert.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal ja und ok, aber für uns nicht wieder
Ich war dort 8 Tage gemeinsam mit meiner 8 jährigen Tochter. Es war ihre erste Flugreise.Grundsätzlich war das Hotel ok, aber mir persönlich zu voll, alles zu eng und zu laut. Man liegt dicht an dicht und auch im Zimmer war es abends bis spät in die Nacht sehr laut. Hatten die Gästebetreuung vorher angeschrieben und um ein ruhiges Zimmer gebeten. Gelandet sind wir in 1714, mit Blick über die komplette Anlage, die laut brummende Kläranlage und die Samstag laut dröhnende Disco... Kaum einer hat sich an Coronaregeln…
Angela(41-45)Deutschland
Probleml
In allem ein gutes Hotel, versuchen immer Probleme zu lösen. Animation 1a und immer gut drauf.... Eddy , Batman , Rico , Alpha und Ozzy sind echt die besten.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel!!!!
Uns hat es sehr gut gefallen! Vor allem unser Kellner Yakub beim Abendessen war sehr engagiert und unsere Gläser waren nie leer! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auf jedenfall zu empfehlen!
Sehr sauber, sehr freundlich und absolut familiengerecht. Sehr zentral gelegen! Gute Animation, alles da was man braucht
Sandro(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiterzuempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel! Bei Ankunft wird man von allen herzlich begrüßt. Wir haben immer top Zimmer dank der sehr guten Geste Managerin (Tina) und dem Operation Manager (Hassan). Beim Frühstück, Mittag und Abendessen werden wir man immer top von den Kellnern bedient! Aber am Besten bedient wurden wir vom Kellner Remzi! Beim Frühstück hat man viel Auswahl! Beim Abendessen gibt es täglich abwechselndes essen aber beim Mittag essen sollte mal was gemacht werde bei der Strand-Snack Baar und der snackbaar im…
Simon(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Super schönes familiengeeignetes Hotel mit top Personal! Haben uns rundum wohlgefühlt. Es wurde sich um quasi jeden Wunsch gekümmert.
Milena (19-25)Deutschland
Super Hotel für die Familie
Das Hotel ist sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für Kinder ein Traum mit den Wassertürmen für gross und klein.
Robin nehm (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut nur zu empfehlen
Das Hotel ist super essen ist sehr umfangreich und gut Kinder werden super unterhalten und auch für die Eltern sind genug Aktivitäten da die zahlreichen Bars erlauben wenig Wartezeiten für Drinks besonders die Pool bar ist zu empfehlen Serdar und hackan sind der Knaller immer gut drauf wir haben abends viel gelacht sehr freundlich und zuvorkommend der Urlaub war einfach super