Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Mart(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war schön.
Sehr sauberes, familienfreundliches und vor allem serviceorientiertes Hotel. Egal wann, egal wo es wird einem geholfen und jeder vom Personal ist gerne der erste um zu helfen. Die Zimmer sind sauber. An manchen stellen wirkt es etwas abgenutzt, schränkt aber nicht ein und ist verkraftbar. Liegt wahrscheinlich auch eher am Umgang der Gäste mit dem Mobiliar etc. Das Essen lässt so gut wie keine Wünsche offen, auch Kinder kommen hier auf Ihre Kosten.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, bereits das zweite mal hier
Die Auswahl beim Essen ist sehr reichhaltig und es schmeckt sehr gut. Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam und man bekommt schnell die Getränke. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam ist sehr gut, ganz besonders Eddi. Der Hotelshuttle zum Strand fährt wie angegeben alle 15 Minuten.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Waren zum zweitenmal hier und kommen wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Aquapark für die Größen und ein Aquapark für die kleineren. Das Essen ist sehr abwechslungsreich . Ein großes Lob ans Animationsteam, was ihr auf die Beine stellt. Besonderes klasse war die Gartenparty. Eddie vom Animationsteam ist spitze.
Spofis(41-45)Deutschland
Hammer
Was soll ich sagen ? Es ist ein tolles Hotel und wir waren mehr als nur zufrieden. Der Service ist besser als erwartet und selbst den Fehler den TUI da verursacht hat wurde vom Hotel Manager behoben. Herr Cavit Bey ist einer der besten Hotel Manager die ich bisher kennenlernen lernen durfte. Wen ich auch nicht vergessen darf ist Herr Hassan Bey der sich nicht zu schade ist auch auf die kleinsten Gäste und Ihre Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Meinen vollsten Respekt dafür.
Christa & Reiner(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren mit Familie hier für Kinder ein Paradies, Service sehr gut herausragend Service von Frau Berun einfach toll .Empfehlenswert ☆☆☆☆☆☆
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub mit tollem Essen und wunderschöner Anlage. Unser Lieblingskellner Yakup bereitete uns eine Menge Spaß und Komfort beim Essen , er wusste immer Bescheid. Würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Monika(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Perfekt für Familien. Gutes Essen, gute Animation, alles sauber. Kids haben viel Spaß. Für Paare aber eher ungeeignet.
Lusi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Nicht meine Welt
Würde ich auf keinen Fall weiter empfehlen. Am dritten Tag alle 4 Kinder mit Magen-Darm Effekt platt im Bett. Wir sind aber nicht die einzigen im Hotel mit dem Problem. Sind sogar sehr viele. Und Personal wird richtig nett, nachdem man die Trinkgeld ausgegeben hat, sonst fühlt man sich, als zweite Sorte. Bin nicht gewöhnt die Leute zu kaufen und hier muss man das tun.
Debs(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dream World Aqua… ein Traum (in der Nebensaison)
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Die Anlage ist super schön. Der Personal immer freundlich und zuvorkommend. Besonders der Manager der Rezeption, Hasan, Sahli der Beachboy und die Gäste Betreuung Tina und Anna haben sehr dazu beigetragen, dass unser erster und sicherlich nicht letzter Urlaub im Dream World Aqua unvergesslich war…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr schönes Hotel für Jung und alt
Sehr schönes Hotel waren bereits zum 2. mal dort. Auch ohne Kinder weiter zu empfehlen da es einen Relaxpool gibt an den man auch mal abschalten kann ohne Lärm.