Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Thomas(46-50)Deutschland
Super Traumurlaub nächstes Jahr wieder
Super Hotel sind mehr als 5 mal da gewesen , können nichts schlechtes berichten , alle Angestellten freundlich und hilfsbereit .
Kevin(19-25)Deutschland
Für jeden was dabei.
Hotel ist top. All Inclusive Urlaub ist das was erwartet wurde. Für alle was dabei, 18+ Bereich sowie Animationspool, Kinderpool und zahlreiche Rutschen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Trotz Ausweichhotel war es ein schöner Urlaubs
Sehr gutes Hotel für uns nur leider zu viele Familien mit Kindern.Da unser Hotel was wir gebucht hatten leider nicht fertig geworden ist sind wir ins Aqua gekommen. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern definitiv zu empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht noch einmal.
Wir waren enttäuscht vom Hotel. Die erste Woche war gut, danach Magen Darm Ausbruch bei sehr vielen Urlaubern.
Celina(26-30)Deutschland
NIE WIEDER! URLAUB MIT MAGEN DARM VERSAUT
Anlage komplett renovierungsbedürftig. Das Essen schmeckt überhaupt nicht! Wir lagen 3 Tage mit Magen Darm flach. Definitiv kein 5* Hotel! Lage ist gut. Personal ist nett.
Mario(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Waren zum 2 mal im Dream World Aqua und waren wir waren sehr zufrieden. Von Putz bis Service Personal sowie die Animateure top...
milena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzen Hotel. Komme wieder.
Mein Aufenthalt hier war klasse! Das Personal und die Animateure waren freundlich und nachkommend. An Essen gab es eine große Auswahl und es schmeckte sehr gut.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder!
Wir haben 10 Tage als Familie im Dream World Auqa verbracht und würden kein zweites Mal wieder kommen. Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Allerdings hatten wir sehr viel Pech mit unserer Putzfrauen. Das Zimmer war bei Ankunft in einem dreckigen Zustand( Fäkalienreste an der Klobrille, Haare auf dem Boden, dreckige Scheiben). Auch nach sofortiger Beschwerde an der Rezeption keine Besserung während des gesamten Aufenthalts. Das Hotel wirkt an vielen Stellen etwas in die Jahre gekommen.
Ronnie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder 😀
Das Hotel ist super für Kinder mit seinem Rutschenpark (war ein Hauptgrund bei der Buchung). Es gab viele Bars und fast den ganzen Tag was zu essen und Eis bzw. Snacks. Wir kommen 2023 auf jeden Fall wieder. Der Preis für die Reise war okay für das was geboten wurde.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dream World Aqua, vielleicht auch ein zweites mal
Kinderfreundliches Hotel mit Relaxpool ab 18+. Essenauswahl gut aber zu den Hauptmahlzeiten hätten die meisten Speisen etwas wärmer sein dürfen.