Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Familien Urlaub, aber...
Familienurlaub der auch in toller Erinnerung bleibt, aber dort nicht wiederholt wird. Die Kinderpool Anlage war für Kinder ein Paradies, aber für mich als Aufsichtsperson zu unübersichtlich. Es hat mir auch überall an den Pools an Rettungsschwimmern gefehlt! Abends bei der Minidisco war es viel zu laut für die kleinen Kinderohren, und auch das eine Box einfach so von der Bühne fällt und Menschen verletzt, geht gar nicht! Die Beschäftigungsangebote im Mini Club waren super und unsere Mädels hatten täglich Spaß.…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles in einem sehr gut.
Damit ich diese Bewertung überhaupt abschicken kann, sollte ich meinerseits mindestens 100 Tastaturschläge betätigt haben. Wir waren jetzt zum 3. mal in der Side Gegend und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sind das 2 mal hier und wieder sehr zufrieden
Sehr familienfreundliches hotel. Bei Fragen ist die Gäste Betreuung immer hilfsbereit danke liebe Jaqueline. Tina hinter den Kulissen auch immer sehr present und ansprechbar
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub im DWA
Urlaub bei der Familie. So könnte man es beschreiben. Von der ersten Sekunde bis zum Schluß wie zu Hause gefühlt und auch absolut willkommen!
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur toll......haben nichts zu beanstanden.
Wir sind nun das 5 mal hier . Es ist für unsere Familie top und als Paar auch top...Werden immer wieder kommen. Bei manchen Bewertungen kann ich nur den Kopf schütteln, denn es stimmt einfach nicht. Lasst Euch nicht abschrecken und genießt die Zeit.
Harry-Mata-Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war für uns ein Super Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel war sehr sauber. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Konnte mich total entspannen und erholen.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bestes Hotel
Eddie ist der beste. Essen ist gut, und Animation macht viel für Kinder und jeder Tag macht Spaß, wir werden Aufjedenfall wieder in dieses Hotel kommen
Alexander(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne, Dreamworld Aqua!
Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Hotel wurde im Karre-Designstil eingerichtet und spiegelt einen sehr eleganten Charakter dar. Wunderschön erstrahlt es in verschiedenen Farben in der Nacht. Exzellenter Gästeservice!
ilyas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
einfach nur geiles SPA
Es war ein sehr schöne Woche Sehr Familienfreundliches Hotel würde den Spa besonders empfehlen wurde in DE noch niemals so gut behandelt worden 👌👌
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde nicht mehr dieses Hotel buchen !
Das Hotel hat eine gute Lage . Personal ist ok . Die Reinigung in den Zimmer sehr sehr schlecht und wenn man es anspricht noch frech dazu .