Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Melita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Erlebnis pur
Unser zweites zu Hause. Wir kommen fast jedes Jahr in dieses Hotel und werden auch wieder nächstes Jahr, wenn alles klappt, wieder kommen. Ganz liebe Grüße an alle im Hotel. Ihr seid spitze!!!
Simo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel!!
Also ich und meine Familie waren da jetzt zum siebten Mal in Dream World Aqua Hotel, und uns hat immer alles perfekt gefallen die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. wir freuen uns immer wieder wenn wir in dem Hotel sind. Das Essen schmeckt sehr lecker die Poolanlage ist top, für kleinere Kinder viele spiel Möglichkeiten. ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen Wir kommen wieder
Miri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön, dennoch nie wieder.
Ansich ein sehr schönes Familien freundliches hotel. Allerdings ging Magen darm rum was uns noch bis nachhause begleitet hat. Meinem kleinen ging es ganz schlecht. Soll durch das Pool Wasser kommen. Einige Kinder waren im Krankenhaus.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum 7. und letzten Mal DWA
Wie schon in der Überschrift erwähnt, sind wir nun zum 7. Mal im Hotel gewesen und verabschieden uns nun davon. Es gibt an einigen Stellen was zu meckern, an anderen nicht. Das ist aber immer subjektiv. Die Anlage ist jedenfalls für mich im Außenbereich top, weitläufig und abwechslungsreich. Unbedingt zu erwähnen ist noch die Vitaminbar von Soner. Hier gibt es immer frische Leckereien an Säften (auch täglich zum Frühstück im Restaurant) und coolen Cocktails, natürlich gegen ein entsprechendes Entgelt. Soner und…
Burak und Rüveyda (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, personal ist super freundlich & hilfsbereit. Klar einige ausnahmen gibt es immer, aber wer hat mal nicht einen schlechten Tag?☺️ Wir sind mit Kleinkind gereist, für den kleinen war es ein Traumurlaub. Das Kinderbecken ist leider sehr kalt, liegt aber an dem fließenden Wasser. Gefährlich finde ich die Wege an den Schwimmbecken, die sind alle sehr rutschig. Wir haben viele gesehen die ausgerutscht sind. Das Essen war in Ordnung, nur sehr oft gab es das gleiche & dementsprechend wenig Auswahl.…
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top!!! Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich absolut klasse für jedes Alter! Es wird sehr viel geboten, man hat ein Erwachsenes Becken +18 für die die Ruhe möchten.. zwei für jeden der möchte, eins für Aktivitäten und eines für Kinder. Den ganzen Tag über kann man zwischen 8:15-18 Uhr an den Strand mit einem Bus fahren der alle 15 min fährt. Es ist alles wirklich immer sauber! Man sieht jedes Mal jemanden fegen und das Personal allgemein ist auch wirklich freundlich! Zimmer wurde die erste Woche auch sehr gut gereinigt, die zweite Woche…
Natalja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur zu empfehlen!!
Das ist mit Abstand das beste Hotel in dem ich in der Türkei jemals war. Angefangen beim Essen, Sauberkeit über den Service, kann ich nichts negatives sagen. Das Hotel, die Anlage und der Strand sind super gepflegt. Der Manager kümmert sich außerordentlich gut, jedes Anliegen wird sofort umgesetzt. Ich kann das Hotel nur Empfehlen!!
Ulrike(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub
Sehr tolles Hotel ! Angefangen bei jeden einzelnen Mitarbeiter, die übrigens großteils sehr gut Deutsch sprechen, über die wunderschönen Pools bishin zur Gastronomie. Die Essens - Auswahl ist riesig, sodass wirklich jeder auf seinen Genuss kommt. Und für die Leute, die es gerne einfach haben, ist auch genug da (Spaghetti etc.)! Für uns bis jetzt der schönste Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel. 5 Sterne. Immer wieder dahin.
Das Hotel ist mega super und Sauber. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service ist top. Super Lage. Wir würden immer wieder kommen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Schönes, vielseitiges Hotel. Rutschen für kleine Kinder im Kinderpool, aber auch für große Kids und Erwachsene gibt es Rutschen, die wirklich Spaß machen. Essen ist lecker und die Auswahl groß. Anlage sehr weitläufig, aber toll.