Dank Hasan das beste Hotel.Es gibt nichts zu meckern. Es ist einfach toll.Der Service, dass essen, die Zimmer sind sehr sehr gut. Wir sind seit Jahren in diesem Hotel und das sagt glaube ich alles. Einfach ein tolles Hotel
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit verschiedenen Poolbereichen, u.a. Wasserspielplatz und 18+ Ruhepool. Motivierte Servicemitarbeiter und ein super Animationsteam. Restaurant und Snack Bars o.k.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel und Super Leute
Es war alles super. Es hat mir sehr gefallen. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Anil und Poolbar Ahmet
Wir lieben das Dream World Aqua seit den ersten Moment wo wir vor ein paar Jahren angekommen sind. Es war, es ist und es wird immer unser Liebling s Ort sein
Super Hotel und die Menschen die das Leben zum strahlen bringen sind die , die dort arbeiten. Wir hatten noch nichts zu beanstanden und wenn mal was sein sollte sprecht es einfach an und ihr werdet sehen das sie euch helfen werden. Das Essen ist lecker und für jeden was dabei...Danke für die tolle Zeit....
Erholungsurlaub in einem schönen Hotel in zentraler Lage mit tollen Mitarbeitern und einer der besten Gästebetreuerinnen, die einem jeden Wunsch erfüllt. (Hatice)