Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder. Viel zu teuer.
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert...Hotel heillos überbucht...Kampf am Essen...viele Leute die auf das Essen husten...Wir haben mit alle man Magen-darm gehabt...man musste mehrfach die Rezeption anrufen und darum bitten was zu essen zu bekommen,da man ja nichts aus dem Restaurant mitnehmen durfte...Jedoch haben sich die meisten Gäste nicht daran gehalten...Auch musste man mehrfach nachfragen nach neuen Handtüchern,weil man welche brauchte da ein Kind sich über einen erbrochen hatte...Selbst dafür musste man…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde jeder Zeit wieder Urlaub da machen.
Super hotel .sauber , freundliches Personal. Riesige Auswahl an Essen . Animation wurden zahlreich angeboten, saubere Pools , für groß und klein was dabei.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Rund um schöner Urlaub
Wer einen schönen Urlaub verbringen will ist hier sehr gut aufgehoben . Das gesamte Personal ist Hilfsbereit und sehr freundlich. Essen war in meinen Augen immer gut. Preisleistung passt überein. Würde jeder Zeit wieder kommen. Das Animationsteam ist super 👍
Ersen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel das vieles auf den Punkt bringt!
Wir haben nach der COVID Zeit lange nach einem Hotel gesucht das Aktion Animation und Entspannung liefert. Das Dream World Aqua verbindet all diese Punkte und hat uns als Familie sehr sehr gut getan. Auch kommendes Jahr planen wir fest dort unseren SommerUrlaub zu verbringen.
Tim(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles top, sauber , essen gut und frisch. ….,,,,,,
Sehr schönes hotel , alles sauber , mitarbejter sehr hilfreich und freuntlich Gutes essen , Bedienung top in ordning . 🌞
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut zu empfehlen!!!
Wir waren im August 2022 für 10 Tage hier. 2 erwachsene, 2 Kinder (7,14) Waren zum ersten Mal in der Türkei und sind so begeistert, das wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen werden! Mega schönes Hotel, Top Service, tolle Pools , coole Rutschen, super Animation!!! Sehr sauber und stilvoll!
Andre(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles sauberes und freundliches Familienhotel
Tolles Familienhotel, sauber, freundlich und zentral zu Einkaufmöglichkeiten gelegen. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Für Kinder sehr geeignet.
Çiğdem (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhotel! Alles TOP ! Nichts zu bemängeln!
Essen 1A , Lage 1A, viele, viele Geschäfte vor dem Hotel geöffnet bis 24 Uhr, 9 Pools insgesamt, viele Rutschen, alle 15 min. Shuttlebus zum Strand, Fahrzeit ca.3 min. Alles top! Alles 1A!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 4. mal hier und wir werden wiederkommen…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Dream World Aqua, deswegen sind wir auch schon zum 4. mal hier! Selbst für uns ohne Kinder - ist es immer ein Riesen Spaß!! Das rutschen Paradies und die Shopping Meile sind traumhaft.
bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
mal dagewesen immer gut riesiger Rutschenpark und eine sehr schöne Anlage ca400 Meter vom Strand entfernt. zu Fuß oder mit Hotel Bus alle 10 MIN: