Es war super 👍🏻 wir waren im Mai dort mit unseren 3 Kindern.
Das einzige was ich bemängeln würde, wären die Fliesen an den Pools. Sie waren sehr glatt. Vorsichtig da!!
Sehr gutes und sauberstes Hotel,mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Am ersten Tag wurden wir direkt freundlich von der Amination empfangen,direkt toller Eindruck ! Zimmer waren sehr sauber und wenn es Probleme gab wurde direkt geholfen.Über den Tag gab es verschiedene Angebote wie Fußball spielen,Volleyball usw…
Abends im Restaurant hatten wir immer einen schön geschmückten Tisch und wurden freundlich empfangen.Ein großes Lob an alle
Wir werden aufjedenfall nochmal wieder kommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Unser Urlaub im DWA war schön und erholsam. Schöne Anlage, aber weite Wege. Animation und Shows waren gut. Überwiegend freundliche Mitarbeiter. Überragender Service in der Pool Bar von Ahmet, die Getränke kamen immer sehr zügig.
Wir waren in 2016 schon eimal in dem Hotel, leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Aber Service und Essen ist immer noch sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Buffet und sehr freundlichen Mitarbeitern! Es wird ständig sauber gemacht, das Essen ist abwechslungsreich, gesund und frisch und auch der Wellness und Spaß Bereich ist top!