Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage für alle Mitglieder sehr nette Leute gepflegt sauber alle bemüht wir kommen demnächst im 2024 wieder.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP HOTEL
Tolle Anlage, Essen ist Top gewesen so wie die Mitarbeiter und die Animateure mega Hotel kann ich nur empfehlen !!!!! !!
Renate und Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser 2.Zuhause
Sehr gutes und sehr schönes hotel mit sehr gutem Essen.. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer werden immer top gereinigt und Handtücher werden täglich gewechselt. Eventuelle Wünsche werden von der Gästebetreuung umgesetzt zu meinen Geburtstag wurde unser Zimmer geschmückt und im Restaurant wurde ein schöner Tisch für uns reserviert und geschmückt.. Vielen herzlichen Dank an Tina und Hatice. Wir fahren schon viele Jahre in dieses hotel und sind immer wieder begeistert. Es ist für uns als wenn wir nach Hause…
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Kellner Gökhan und Ayten
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und ich muss oder möchte einen sehr großen Lob an die Kellner Gökhan und Ayten aussprechen. Ein sehr professionelles Team, super Personal die beiden immer ansprechbar und super nett. Wir danken euch für die schöne Zeit im Dream World Aqua
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder - Albtraum
Wir waren letzte Woche dort und haben noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt. Unsere Tochter war sowie jedes 2te Kind dort, am zweiten Tag direkt an Magen-Darm erkrankt. Hotelzimmer dreckig, und werden auch schlecht sauber gemacht. Kinder oder Erwachsene sitzen am Pool und übergeben sich! Das Essen ist „ok“ , die wilden und verwahrlosten sowie dreckigen Katzen laufen über die bereits eingedeckten Tische. Nichts für Allergiker, die Katzen sitzen in den Etagen vor den Hotelzimmern. Der Pool ist tierisch kalt. Abends…
Zara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Angebot
Schönes Hotel mit vielen abwechslungsreichen Attraktionen. Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Zimmer haben uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit
stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Sommer Urlaub
Tolles Hotel Liegen dürfen nicht reserviert werden das interessiert hier aber niemanden, deswegen ist man gezwungen früh aufzustehen das nervt etwas, aber sonst alles drum herum ist toll besonders an der Pool Bar ahmet und batuhan der Hammer Hatten einen ganz tollen Urlaub
abdelkarim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Der beste Urlaub
Kann ich jeden weiterempfehlen. Mit Familie einfach Traum. Mega geile Shows. Traumurlaub
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel in top Lage
Tolles Familienhotel in top Lage, große Anlage mit super Kinder- Wasserbereich und vielen Rutschen. Absolut empfehlenswert.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren vor 5 Jahren schonmal in diesem Hotel. Die Abendshows waren damals viel interessanter. Jetzt hat es uns nicht so gefallen. Aber die Animation war wieder top.