Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich finde das Hotel für Familien und auch Single
Ein schönes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Man müsste alle Matratzen austauschen. Ansonsten fühlt man sich sehr wohl. Essen sehr lecker und abwechslungsreich . Für Kids ein Paradies.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Hammer immer wieder 😊
Es ist wie nach Hause kommen sind zum 4 mal da gewesen und kommen auch immer wieder der Service ist gut und die Gästebetreuung ist immer da bei Fragen und Helfen wo sie können 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren zufrieden!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden.
Leider plagte uns alle vier auch Durchfall. Woher dieser kam, weiß man nicht und ihn auf eine mangelnde Essensqualität zu schieben, würde ich nicht in Ordnung finden. Er war lästig, aber wir haben ihn überlebt.
Wir waren das 2. mal dort und nicht das letzte ! SUPER Preis- Leistung, toller Familienurlaub, super liebes Personal, gute Lage, tolles Essen, schöne Pools und Strand, leckere Cocktails... was will man mehr?
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dream World Aqua nicht zu empfehlen!!!
Hotel in die Jahre gekommen, Lage ok, gute Einkaufsmöglichkeiten, Zimmer riechen trotz Wechsel nach Kläranlage (ist eine große hinter dem Hotel), Zimmer sehr hellhörig (Disco in der Nähe), Essen ok, Positive Bewertung kann ich nicht verstehen, Gästebetreuung immer voll (viele Beschwerden was wir mitbekommen haben), mit mehren Gästen gesprochen alle würden nicht wiederkommen, wenn man das Bewertungsmuster sieht müssen es viele Fake Bewertung sein, glaube das Hotel streut selber viele positive Bewertung mit ein.