Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Maurizio(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder :)
Familienfreundliches Hotel mit großer Poolanlage. Ebenso eine große Rutschanlage. Lage total zentral mit Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super schöner Urlaub zum weiterempfehlen!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, mit sehr netten Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Sascha(36-40)Deutschland
Urlaub immer wieder hier
Sehr schönes Hotel....freundliches Personal ...gutes Essen ...kurzer weg zum Strand....viele Aktivitäten für Kinder....
Uwe(36-40)Deutschland
Bewertung
Nettes Personal Schöne Poolanlage Große Essensauswahl Umgebung sehr schön und unterhaltsam. Die Sushibar war mit ein großes Highlight
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toller Urlaub.
Es war sehr sauber, tolle Aufmachung, eine große Auswahl an Essen. Immer wieder dorthin reisen. Die Bediensteten sehr aufmerksam , nett und freundlich. Einige Namen Suphi, Harcer usw. sind besonders hervorzuheben.
Häger(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Familienfreundliches Hotel für alt und jung. Große Poolanlage. Jeden Tag abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die besten Mitarbeiter des Hotels sind Emrah und Zeyneddin!! Vielen Dank für den perfekten Service!!
Wir kommen wieder!!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten.
Erster Eindruck war sehr gut, sauber und freundlich. War für unseren Reisegrund (erster Urlaub im Ausland) geeignet
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Nihat und Mega Hotel
Es ist ein sehr schöne und gepflegtes Hotel für jung und Alt 🥳 und einen Weltbesten Keller der einen alle Wünsche erfüllt liebe Grüße an nihat
Monika(36-40)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber das Essen ist sehr gut Personal sehr freundlich. Ein sehr familien freundliches Hotel