Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann man machen, muss man aber nicht
Das Hotel hat es leider nicht so mit der Sauberkeit und die Angestellten konnten kaum englisch nur türkisch, was es erschwert hat verstanden zu werden.
özi(36-40)Österreich
Nihat aqua Snack Bar
Das hotel war sehr sauber aber nur was mich gestört hat punkt 1 lift. punkt 2 der WLAN und 3 punkt beim Abendessen usw und Liegeplätze es steht nicht reservieren aber viele nicht zurückgebliebe haben das nicht verstanden.
Jenifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man könnte für die Kinder mehr anbieten.
Aquagym ist voll cool , Wasserball ist für die Kinder das Highlight. Beim Essen könnte man sich etwas mehr einfallen lassen. Kostenloses Eis am Strand für die Kids wäre cool. Animationsteam ist super.
Kristen (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Hotel Super Service Pool Bar Ahmet & Ismail Super freundlich. Ohne Bestellung kam sofort ein neuer Drink. Wir waren zum zweiten mal hier und kommen gerne wieder. Hotel sehr sauber und alle Mitarbeiter freundlich.
Silas (31-35)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Super freundliches Personal, gepflegte Anlage, gutes Essen. Waren schon in anderen Dream World Hotels gewesen und mit allen sehr zufrieden.
Britta (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Essen ist hervorragend. Es gibt jeden Abend ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Auch der Pool ist sehr schön angelegt. Für die Kids wird es nie langweilig.
Cristian, Michelle und Alice(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub im Dream World Aqua
Hotel sehr eindrucksvoll und liebevoll gestaltete Anlage. Für Kinder von Klein bis Gross geeignet. Vielbefahrene Strasse vorm Hotel.
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Das Hotel ist super. Freundliches Personal, das Essen ist gut ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber man bekommt jeden Tag Neue Handtücher. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel in Türkei
Beste Hotel und das animations Team ein Traum sie sind so Kinder verliebt habe mich vom ersten Tag sehr wohl gefühlt und die Kinder haben Spaß ohne Ende besonders diese liebevollen Menschen echt super
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ahmet von der Poolbar ist geil
Ahmet von der Poolbar war ein sehr freundlicher Kellner. Haben einen wunderschönen Urlaub gehabt und er hat immer für volle Gläser gesorgt, bester Mann für die Bar! Wir hoffen seiner Familie geht es gut. Wir wünschen ihm nur das Beste!