Sahra(19-25)Deutschland
Sehr gute und angenehme Reise
Das Hotel und der Service rund um TUI war Top. Allerdings werde ich nicht mehr mit Condor fliegen. Habe es noch nie erlebt, dass man auf einem Langstecken Flug keine Decken bekommt und man für Kopfhörer zahlen muss. Es wird einem auch nicht die Auswahl zwischen einem Normalen und einem Vegetarischen Gericht gegeben. Es wird einfach der Vegetarische Teil serviert. Der Service ist super langsam. Mann hat in der Economy schon so Wenig Platz und muss 1 Stunde warten bis wieder abgeräumt wird. Ich fliege sehr viel mit…
Andrea (31-35)Deutschland
Bislang der schönste Rundum-Urlaub
Sauberes Hotel, gutes, teils regionales und frisches Essen, sehr umsichtiges und freundliches Personal, wunderschöner Strand
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
kleines empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das sehr kleine Hotel liegt im Osten der Insel im "Nirgendwo" in Uroa. Es hat 37 Zimmer - die meisten mit Gartensicht, ein paar auch mit Pool bzw. Meerblick. Die Hauptstadt Stone Town und der internationale Flughafen liegen 40 km entfernt.
Chris(31-35)Deutschland
Nachhaltigkeit und Freundlichkeit zeichnen dieses Hotel aus
Sehr schönes kleines Hotel Essen sehr gut fast nur lokale Produkte Das Personal ist auch unglaublich freundlich und zuvorkommend Kommen definitiv wieder
Klaus-Dieter & Dagmar (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein traumhafter Ort zum Entspannen
Schön, freundlich, gutes Essen,nette Leute , ich war happy[ness] sehr erholsame und es war wirklich ruhig
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir wären gern noch hier geblieben ...
Es ist ein sehr luxeriöses Hotel für Paare, welches durch seine enorme Sauberkeit und seine so schöne Gartenanlage uns für immer in Erinnerung bleiben wird! Es war ein unglaublich beeindruckender Aufenthalt für uns!
Hakuna Matatta (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel in sehr ruhigen Lage
Sehr schönes luxuriöses Hotel mit voll Verpflegung und sehr großen Zimmern.super Service in allen Bereichen, lokalen und europäischen Gerichten.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Betreuung und ausgezeichnetes Essen im Hotel
Ein schönes kleines Hotel mit großzügigen Zimmern. Sehr freundliche und persönliche Betreuung durch das Personal. Das Essen war ausgezeichnet und man konnte wahlweise draußen oder drinnen essen.
Anna (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten eine wunderbare Zeit in einem sauberen und einladenden Hotel.
Das Hotel ist wunderschön Klein Service ist sehr gut essen. Super. Wir waren sehr zufrieden. Heppyness ist seh freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel empfehlen es war wunderschön.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zu empfehlen!!
Sehr schönes , sehr sauberes Hotel ! Die Zimmer sind riesig und sehr Stilvoll eingerichtet. Großes Badezimmer mit begehbarer Dusche , Badewanne und Doppelwaschtisch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker . Das Personal sehr sehr freundlich, hilfsbereit und völlig unkompliziert. Ein toller Ort um die Seele baumeln zu lassen ! Ganz klar empfehlenswert !!!