Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wirklich tolles Hotel!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr groß und hat eine große grüne Anlage mit einem See. Vor dem Hotel ist ein riesiger Parkplatz. Es ist sehr sauber, gepflegt und vor allem sehr ruhig trotz vieler Gäste mit Kindern! Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel ohne Zweifel wieder buchen!
Gabriela(46-50)Schweiz
Hotel für Disneyland Paris
Absolut empfehlenswert für einen Aufenthalt im Disneyland! Man kann auch problemlos einen Ausflug nach Paris machen, mit der perfekten Anbindung an den ÖV sehr gut machbar. Die Shuttlebusse vom und zum Hotel fahren regelmässig, der Fahrplan ist saisonal unterschiedlich. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstuck gebucht, das Buffet war sehr gut, da gibt es gar nichts zu meckern. Alles in allem, kann ich das Hotel sehr gerne weiterempfehlen!
Shari(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Dream Castle- Dream Urlaub
Das Hotel an sich sieht sehr schön und wie ein Schloss aus. Als wir reinkamen waren wir total begeistert, auch weil es gut nach Vanillekerzen gerochen hat. Sogar die öffentlichen Toiletten im Hotel haben nach Vanille gerochen. Das Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es gab sogar kostenloses Internet auf den Zimmern. Die Gästestruktur war komplett durcheinander gemischt. Gäste jeder Nationalität waren da, jedoch meistens Familien. Ich werde das Hotel auf jeden Fall nächstes Mal wieder…
Boris und Natascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dream Castle??? Ja!!! Jederzeit Wieder!
Wir waren 5 Tage im Dreamcastle. Es waren 5 Schöne Tage. Leider spricht keiner vomPersonal Deutsch. Jedenfalls wollen sie auf keinen fall sich in Deutsch unterhalten. Mit Englisch kommt man aber weiter. Ansonsten waren sie immer sehr Freundlich. Aber: Im Bad muss besser geputzt werden. Da sind immernoch ein paar Stellen die einfach nicht Saubergemacht werden. Das Essen ist Sehr Teuer, was aber im gesammten Disneyland und Villige so ist. Aber im Nahen Val´d Europe kann man auch Abends sehr günstig Essen. Dort…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel für einen Disneybesuch
Schönes Hotel in der Nähe des Disneyparks. Per Shuttlebus kostenlos erreichbar. Gute Alternative zu den teuren Disneyhotels. Frühstück war in Ordnung, allerdings sehr voller Frühstücksraum. Zimmer waren sehr sauber und von der Grösse her nicht zu klein. Kostenloser Parkplatz. Sehr schöne Bar, allerdings etwas teuer.
Michael(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub
Wirklich toller Urlaub. Disneyland ist mit dem Shuttle-Bus 10 Minuten entfernt. Hotel ist sehr schön. Sauberkeit in den Zimmern war okay bis auf ein paar Flecken. Aber wo viele Kinder sind wird auch schon mal was schmutzig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Franz(46-50)Deutschland
Hotel ist ok.
Hotel war ok für paar Tage Disnyland, wenn mann sich erst mal an die gebräuche gewöhnt hat (vorm Speisesaal warten bis man abgeholt wird und ein Platz zugewiesen wird. )Das Personal spicht kein Wort Deutsch, bis auf eine Fr. Julia bei der ich mich an dieser Stelle noch mal dedanken möchte. Der Transfer vom Flughafen war eine Katastrohe (2 Std.Wartezeit) . Die Lage ist sehr abgelegen (Kein supermarkt usw.) Busse hoffnungslos überfüllt. Im übrigen finde ich das ganze Disnyland viel zu Teuer,zu voll ,zu kitschig, für…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Märchenschloss für Disneyland
Wunderschönes märchenhaftes Hotel für eine Reise ins Disneyland Paris. Per kostenlosem Shuttle-Bus kommt man schnell und bequem zum Disneyland. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, es bietet auch für Vegetarier genügend Auswahl an. Das Personal war stets sehr nett und freundlich, bei Problemen wurde uns stets zuvorkommend geholfen.
Günter(46-50)Österreich
Für 4 Sterne zu wenig
Für 4 Sterne wird zu wenig geboten, der Preis war jedoch OK. Frühstück ohne Abwechslung und keine Große Auswahl. Der Gratis Shuttle nach Disneyland ist oft Überfüllt, bzw. ist ein Einsteigen nicht möglich, da das Hotel als letztes an der Reihe ist (Gäste von 3 vorangegangen Hotels sitzen bereits im Bus), und das in der Vorsaison.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schön für Familien mit Kindern Zw. 3 und 10 Jahren
Sehr schönes Hotel, super für den Disneyland Besuch geeignet.