Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Disneyland
Für die Verwirklichung eines kindheitstraums und für die strahlensen Augen unseres Sohnes immer wieder eine Reise wert. Das frühstücksbuffet ausreichend bisschen mehr Aufschnitt wäre schön. Personal freundlich hilfsbereit und konnte sogar deutsch zumindest eine junge frau an der rezeption, zimmer sauber und ausreichend! Wir kommen bald wieder das steht fest!
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Guter Aufenthalt ist etwas anderes!
Ein Hotel das nur auf Abzocke abgerichtet ist! Frühstück wie auf einer Hühnerfarm! Gespielte Gastfreudlichkeit! Abendbuffet 29,-€ überteuert, das essen sehr schlecht und die Taxe exclusive 20%! Alles in allem die Nächte waren gut die Aufenthalte in der Bar und im Restaurant zu kotzen! Nie wieder dieses Hotel!!!!
Ilze(31-35)Deutschland
Super
Für mich und meinen Kinder wahr sehr Schones Urlaub.Hotel personal wahr sehr nett und die zimmer wahr auch ok.Und das alles zum Super preis.
Zenko(46-50)Österreich
Schönes Hotel, Essen leider schlecht
Das Hotel war für unsere Parisreise ideal. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Für uns aber inakzeptabel und für solch ein Hotel nicht vertretbar war das Buffet am Abend: Speisen waren lieblos gekocht, kalt und optisch kein Vergnügen. Sehr schade, denn ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Alternative zu den Disney-Hotels!
Das Hotel ist vom Bahnhof Disneyland sowie auch vom Park bequem mit dem kostenlosen Shuttlebus zu erreichen. Es sind - wie zu erwarten - viele Familien von jeglichen Nationalitäten anzutreffen. Wlan ist inklusive, Highspeedinternet kostet 5 Euro am Tag. Wurde aber beides nicht von uns genutzt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal innerhalb von einem Jahr in diesem Hotel, da es wesentlich preiswerter als die Disney Hotels ist trotz eines vergleichbaren bzw. teils noch höheren Komforts! Es sieht aus wie ein…
Maria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zwischen Kantinenflair und Märchenbuch
Hallo liebe Leserinnen, wir waren vom 28.09. bis 01.10.2013 im Dream Castle Hotel, da wir einen DisneyLand-Pauschalurlaub gebucht hatten. Das Hotel an sich ist in einem guten Allgemeinzustand, wobei man die Zeichen der Zeit doch an manchen Stellen sieht. Es ist ein sehr großes Hotel mit vier oder fünf Stockwerken mit einem Touch "Lancelot" (aufgrund des allgemeinen Designs) und einem Hauch "Spielcasino" (wegen der vielen Spielautomaten im Foyer). Wer hier abschalten möchte, ist (natürlich) fehl am Platz,…
Corinna(36-40)Deutschland
Gute Lage zum Disneyland
Super Anbindung zum disneyland. Im Flur hatten wir einen Wasserschaden, der während unseres Aufenthalts (3 Tage) nicht repariert wurde. Nach meiner Beschwerde, dass es modrig und unangenehm riecht, wurde ledeglich ein Zettel aufgehangen. Das war leider sehr unschoen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Grosses Hotel zu empfehlen für Disney Land Besuch
Grosses, sauberes Hotel ähnelt einem Schloss. Geringe Wartezeit vor Frühstücksraum wegen vielen Übernachtungsgästen im August. Pool für das grosse Hotel etwas zu klein geraten. Für Besuch im Disney Land ausreichend.
Andela(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfektes Hotel für Disneyland
Ich war 4 Tage in diesem Hotel und fand es super schön! Würde jedes mal wieder da hinfahren und es weiterempfehlen. Besuchen sie den Outlet Einkaufszentrum das Hotel bittet Ihnen für 5€ hin und rückfahrt an! Hat sogar einen Sea Life beim Einkaufszentrum!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schaut mal ganz genau hin...
...dann werdet Ihr sehen, dass viele Gäste selbst für die überwiegend schlechten Bewertungen des Hotels verantwortlich sind. Da das Dream Castle nun mal ein Hotel nahe des Disney-Parks ist, muss man einfach davon ausgehen, dass dort Massentourismus mit vielen kleinen Kindern stattfindet. Zu überlegen wäre generell ob die Disney-Hotels überhaupt 4-Sterne halten können. Dazu aber extra in den einzelnen Kategorien. Das Hotel ist sehr groß, es ist aber außer bei den Mahlzeiten kaum aufgefallen, dass sehr viel Leute da…