Pascal(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Positives Erlebnis in einem sauberen und modernen Hotel
Die Zimmer sind sehr groß & schö eingerichtet. Alles war super sauber & wir haben gut geschlafen. Auch die Lage ist gut, in 10-15min Gehminuten ist man am Hauptplatz. Wir werden wieder in dieses Hotel kommen. Personal ebenfalls sehr freundlich.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Günstig, schön, perfekte Lage.
Sehr gute Lage, schöne und moderne Ausstattung. Preis-Leistung beim Frühstück super. Absolut empfehlenswert! Gehdistanz in die Innenstadt.
Gegenleistung erhalten
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Name sagt alles
war echt begeistert von diesem kleinen süßen Hotel mitten in Krakau. 5 Minuten zum Schloss samt Altstadt. Schön eingerichtet, Mega freundliche Mitarbeiter und super leckere Frühstück. Da war für jeden was dabei. Top Preis Leistung, würd ich sofort wieder buchen. Ach ja die Betten waren ein Traum… Dream Boutique ;-)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr sauber
Zimmer war sehr sauber und angehm eingerichtet. Leider war das Zimmer vom Nachbarhaus einsehbar sodass die Vorhänge stetig geschlossen sein mussten.
Richy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Krakau.
Toll gelegenes Hotel mitten an der Burg, ideal für einen Kurz- bzw. Städtetrip. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schönes Hotel im Herzen Krakaus
Schönes Hotel im Herzen Krakaus. Gepflegte Zimmer, tolle Lage und top Service. Würde dort jederzeit wieder übernachten.