schönes altes/historisches Gebäude in der Nähe des Flusses in Durango aber as Preis-Leistungs-Verhältnis ist extrem schlecht - ich habe fast 500 Euro für eine Nacht bezahlt und das Frühstück ist nicht inbegriffen ...
Natürlich handelt es sich bei dem Hotel um ein "älteres Semester", aber das Zimmer war geräumig und auch sauber. Das Restaurant, in dem es auch das Frühstück gibt, ist wunderbar und die Lage am Animas River und nahe der Altstadt ist einwandfrei.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl.
Das Frühstück ist sehr gut. Schönes Zimmer im 4. Stock bekommen.
Bars und Restaurants fußläufig zu erreichen.
Großer Name zum günstigen Preis. Hotel abgewohnt, sauber ist anders. Auf jeden Fall bekommt man hier, sollte man das wollen, in vermutich jedem Zimmer was zum Rauchen. Wir dachten dass jeden Moment die DEA kommen muss und den Laden stürmt, überall stinkts nach Gras. Dafür lauter fröhliche Menschen.
Das Doubletree in Durango ist kein neues Hotel, aber die Zimmer und das Bad sind groß und bestens gepflegt. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das Hotel liegt in Fussreichweite zur Innenstadt direkt am Animas River.
Sehr schönes Hotel am Rande Downtown Durango. Großes Zimmer mit kleinem Balkon und Blick auf den Fluss. Wenige Minuten zum Durango & Silverton Narrow Gauge Railroad & Museum. Es lohnt ein Fahrt mit dem historischen Zug noch Silverton!