Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfektes Hotel zum Shoppen
+ Top-Hotel direkt beim Einkaufszentrum Sawgrass Mills und BB&T Arena + sehr grosses gut ausgestattetes Zimmer + freundlicher, schneller und hilfsbereiter Service + gute Freizeitausstattung (Fitnesscenter, Pool) + Inklusivleistungen (WLAN, Kaffee, Parkplatz im Parkhaus)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel!!!
Einfach nur klasse! Das Personal war superfreundlich, das Zimmer riesig und sehr sauber! Haben ein kostenloses Upgrade in die Honeymoon Suite bekommen. Parken ist kostenlos und die Sawgrass Mall liegt gleich gegenüber: was will man mehr =)
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Höchstens für 1 Nacht zum Shoppen empfehlenswert
Das Hotel ist wohl schon älter, unser Zimmer war ziemlich abgenutzt und sehr hellhörig. Wenn im Nachbarzimmer die WC-Spülung betätigt wurde, standen wir senkrecht im Bett. Durch die Verbindungstür konnte man die Unterhaltungen im Nachbarzimmer hören. Erholsamer Schlaf war nicht gewährleistet. Für den Preis, den wir bezahlt haben, haben wir mehr erwartet. Da reisst es auch der Cookie nicht raus, den man beim Einchecken bekommt! Das Positive an dem Hotel ist die Nähe zur Sawgrass Mills Mall und die kostenlosen…
Monika & Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Hotel, gutes Personal
Wir haben in diesem Hotel übernachtet, weil es direkt in der Nachbarschaft einer riesigen Mall (Sawgrass Mills) liegt und eine gute Anbindung zum Everglades Parkway bietet. Beim Check-in wurden wir freundlich und hilfsbereit empfangen. Die Zimmerschlüssel wurden uns zusammen mit einem warmen Cookie übergeben und ein kostenfreier Parkplatz im gegenüberliegen Parkhaus wurde uns angeboten. Im Eingangsbereich gab es die üblichen Ausflugs-Info-Flyer und eine kleine Snack-Ecke in der man Chips und Getränke kaufen…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top zum Shopping
Das Hotel ist perfekt gelegen um in der Sawgrass Mall einzukaufen. Parkplätze sind kostenlos vor dem Hotel vorhanden. Das Frühstück war für Nord Amerika sehr gut, wenn auch nicht mit z.B. Asiatischen Hotels vergleichbar. Ich habe mich wohl gefühlt. Das Hotel ist generell in einem guten Zustand!
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Beim Outlet Sawgrass Milles in Sunrise
Top Hotel. Perfekt gelegen für shoppintour im Outlet Sawgrass Milles in Sunrise. Könne mann zu Fuss erreichen. Hat sogar ein Shuttelbus oder auch mit dem Mietauto einige Meter entfernt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Hotel und Lage
Sehr gutes Hotel in der Nähe des BB&T Centers. Sehr angenehme Lage und ein sehr freundliches sowie hilfsbereites Personal. Frühstück ist hervorragend.
Max(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt zum Shoppen in Sawgrass Mills
Der größte Vorteil des Hotels liegt definitiv in der Lage, direkt neben dem riesen Outletcenter Sawgrass Mills. Also perfekt um komfortabel in der Nähe zu shoppen. Parkplatz ist kostenlos inklusive, Check In geht schnell, Personal ist angenehm, Frühstück überraschend gut und reichhaltig. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Fast Food Restaurant Ketten, ansonsten ist dort nicht viel los. Wie gesagt, zum shoppen sehr gut.
Madeleine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Direkt neben Sawgrass Mills Outlet
Wir haben das Hotel gewählt, weil die Lage neben dem Outletcenter Sawgrass Mills unschlagbar ist. Parkmöglichkeiten gibt es zu genüge. Der Empfang war trotz HHonors Status nicht besonders, auch die Zimmervergabe hat trotz Vorab Checkin nicht funktioniert. Zustand des Hotels älter als erwartet, dafür ein sehr gutes Frühstück für amerikanische Verhältnisse.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut gelegenes Hotel mit einem Hauch von Luxus
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber und einladend. Großes kostenfreies Parkhaus direkt gegenüber. In der Lobby stehen 4 Computer kostenlos zur Verfügung. Schöne Bar/Restaurant Es gibt einen kostenlosen Shuttle, der die nähere Umgebung (ca 5 Meilen) abfährt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für reine Badeurlaube nicht gut geeignet, da man immer fahren muss. Für uns perfekt, da wir sowieso immer unterwegs waren. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.