Kristina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Hotel in guter Airportlage
Kamen erst spät Abends an, dennoch begrüßte man uns sehr zuvorkommen und kam uns mit einem schnellen Check-In sehr entgegen. Zimmer waren ganz hübsch, die Betten für uns bequem und sehr sauber. Um das Hotel befinden sich viele Diner und der Airport ist nicht weit weg. Wie wir sehen konnten, gehört auch ein gratis Airportshuttle zum Hause, das wir allerdings nicht nutzten, sondern nur sahen.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Mittelklassehotel in guter Airportlage!
Waren für eine Nacht im Doubletree und kamen erst ziemlich spät an, verließen es auch sehr früh in Richtung Vancouver / Canada und für diese Stunden war das Hotel nur wärmstens zu empfehlen. Wir waren absolut zufrieden mit dem Zimmer und dem Bad, gutes Speisemöglichkeiten sind überall um das Hotel herum zu finden.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unser Transferhotel!
es war unser transferhotel für eine nacht. es ist riesig groß man glaubt es kaum. angestellte sind sehr nett und für leute die gerne flugzeuge sehen ideal. (front/ab6stock-blick auf seattle airport) siehe foto. unser zimmer war riesig! kostenfreise w-lan nur unten in der eingangshalle/auch kostenfreie pc stehen zur verfügung. im zimmer internet nur gegen gebür. 1 mal pro stunde kostenfreier transfer in ein einkaufscenter.( sowas großes habe ich noch nie gesehen) kostenfreier transfer vom und zum…