Typisches amerikanisches Airporthotel aus den 1980er Jahren an einem kleinen künstlichen See. Shuttleservice vom und zum Flughafen SLC. Für das Gebotene deutlich zu teuer.
Klassisches Amerikanisches Hotel, sehr gut ausgestattet, sehr guter und zuvorkommender Service. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ideal für einen Reisestart ab Salt Lake City
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe.
Sehr gutes und preisgünstiges Hotel in der Nähe des Flughafens mit Pool und Fitnessbereich und kleinem Garten. Ein Starbucks im Eingangsbereich bietet Frühstück, Kaffee und Kuchen. Keine Lärmbelästigung durch den nahegelegenen Flughafen.
Verkehrsgünstige Lage - schlechter Service - auch später keine Entschuldigung. Trotz Prepayment und Online Check-In und Ankündigung "very late arrival" war das Zimmer bei Ankunft an der Rezeption am frühen Morgen nicht mehr verfügbar. Schnee- und Verkehrschaos in der Nacht hatte zu massiven Verzögerungen geführt. Dabei hatten wir uns mindestens auf eine kurze Rast und Dusche gefreut. Mehrere Stunden vor der offiziellen Check-Out-Time ist das unmöglich. Trotz wiederholter Reklamationen beharrte die Hotline auf dem…
renoviertes Hotel, sehr wenige Stockwerke, dafür sehr weitläufig. Nah am Flughafen, Frühstück ok, Restaurant geht so. Zusammenfassend ok für ein Flughafenhotel.
Regelmäßiger Shuttlebus vom und zum Airport. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Airport entfernt in einer ruhigen Gegend. Ich war insgesamt sehr zufrieden und kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.