Mario(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel das ich wieder buchen würde
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt zu den Universal Studios und zum Outletshopping genutzt dafür war es perfekt. Über 700 Zimmer auf über 10 Stockwerke verteilt, Hotel und Zimmer wirkten in sehr gutem Zustand.
Bob(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Universal Studios
Gute Lage und freundliches Personal. Wenn man in die Universal Studios will und ein günstiges Hotel in der Nähe sucht ist es empfehlenswert.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel für Parkbesucher
Super Lage, einfach zu erreichen vom Airport Orlando. Beste Lage wenn man die bekannten Parks in Orlando besuchen möchte, weil die Möglichkeit besteht im Hotel die Tickets für alle Parks zu kaufen.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hilton Doubletree Orlando
Bereits zum vierten Mal bin ich im Doubletree j d ich komme einfach super gerne wieder. Top Lage - fussläufig zum Universal Parc und ein großer Parkplatz direkt vor der Tür. Die Zimmer wurden nach und nach modernisiert und sind wirklich top. Frühstück immer ein Genuss und der Pool ist auch abends noch ideal zum Entspannen
Raffaela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preiwertes Hotel nahe den Universal Studios
Gute Lage, sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Preiswert.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Solide und gut
Renoviertes Hotel in Orlando nahe zum Eingang der Universal Studios. Man kann in ca. 15 min zu Fuß hingehen. Ansonsten ist es eher anonym ohne Flair, aber man hält sich ja nicht ewig auf dem Zimmer auf und das ist halt Orlando.
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut ausgestattetes Hotel in bester Lage
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer wurden (teilweise) renoviert und sind sehr gut ausgestattet. In der näheren Umgebung ist neben dem CityWalk der Universal Studios, der Outlet Mall auch einige Gastronomie angesiedelt sodass man das Auto eigentlich gar nicht braucht!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Konferenzhotel
Hotel ist in Gehweite zu den Universal Studios (15-20 min). Es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttle. WLAN ist inklusive. Parken ist mit 20,24 (Dollar inkl tax) viel zu teuer. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit angeschlossenem Konferenzzentrum. In ca 5 Gehminuten gibt es einige Restaurants (Japaner, ale House, golden corral). Ein Starbucks ist im Hause. Die Aufzüge sind sehr laut. Von daher würde ich bei der zimmerauswahl darauf achten
axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
zu teuer für den alten Kasten
Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen.Lobby ist hell, modern und freundlich das Personal kompetent und hilfsbereit bis auf Ausnahmen ( parken sollte frei geschaltet werden auf meiner Zimmerkarte, was dann aber doch nicht so war ;( ) Zimmer sind groß aber muffig, Bad ohne Lüftung diese ist defekt und das in fast allen Zimmern und das Hotel weiß das!! Frühstück für über 20 Dollar ist einfach nicht gerechtfertigt ! Essen Angebot Außerhalb erinnert eher an ein heruntergekommenes fastfood restaurant. Wobei die…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Solides Hotel direkt an den Universal Studios
Solides Doubletree mit kleiner Poolanlage, wurde wohl in letzter Zeit renoviert, wir hatten ein recht modernes Zimmer. Lage nicht nur für Universal Studios ideal, sondern für sämtliche weitere Aktivitäten in und um Orlando. Reichlich kostenfreie Parkplätze am Hotel.