Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Gute Verkehrsanbindung. Sehr freundliches Personal
Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich Empfangen. So zog es sich meinen gesamten Aufenthalt weiter, sehr aufmerksame und freundliche Servicekräfte beim Frühstück. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, Bett gemacht und Handtücher gewechselt. Check-Out war auch ohne Probleme, schnell und Freundlich.
Die Befestigung des Duschkopfes war locker. Eine Fugenfliese war schwarz. Der Sessel hatte ein beschädigtes Polster. Im Fitnesscenter war an dem Fahrrad die Fußbefestigung abgerissen. Fällt leider auch ohne danach…
Sehr zu empfehlen für einen schönen Wien Trip
Riesige Auswahl beim Frühstück. Gute Anbindung mit Tram und Bus. Zimmer zur Bahnlinie sind doch sehr laut auch bei geschlossenem Fenster. (Da sollte das Hotel in neue Fenster investieren) Wir wurden sofort in ein innenhof Zimmer umgebucht. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Sauna und Dampfbad, sowie Fitnessraum sind modern gehalten und sehr zu empfehlen.
Wir würden dieses hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter Ausgangspunkt für Städtereisen
Sehr schönes Hotel! Sauber, Zimmer ausreichend groß, Bett gemütlich, genug Schrankfläche, exzellentes Frühstück!
Nicht ganz zentral, dafür in Laufweite zum Schloss Schönbrunn + Tierpark.
Fahrtzeit mit Straßenbahn und U-Bahn ca. 15 - 20 Minuten. Sehr regelmäßiger Fahrttakt, daher kaum Wartezeiten, alles völlig in Ordnung!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
sehr gut
Habe das Hotel inzwischen schon mehrfach gebucht und bin immer wieder sehr zufrieden. Ich kann es unbedingt weiterempfehlen. Service, Wäschewechsel optimal!! Lage zentral und trotzdem ruhig und nett gelegen.
TOP Hotel in 1A-Lage
Ein wunderschönes Hotel, neu und sehr komfortabel und in guter Lage um die herrlichste Stadt der Welt zu erkunden. Mehrere Bus-und Strassenbahnhaltestellen sind direkt vor der Türe, Schönbrunn als Muss für jeden Wien-Besucher ist nur wenige Gehminuten entfernt. Park am hoteleignen Gelände ist vorhanden, tolle geräumige Zimmer, schöne Architektur und auch das personal ist perfekt geschult! Fazit: eines der besten 4-Sterne Häuser in Wien! Unbedingt antesten!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel in guter Lage
gutes Hotel nähe Westbahnhof und direkt in der Nähe zum Schloss Schönbrunn, dennoch ist die Raucherzone im Eingangsbereich überholungsbedürftig ... für Nichtraucher ist dies kein gutes Entree
Perfektes Stadthotel
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und mit dem tollen Frühstück beginnt der Tag wunderbar.
Der Wellnessbereich ist groß und lädt nach einem ausgiebigen Stadtbummel zum Relaxen ein.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und übernachten mit Sicherheit beim nächsten Wien-Aufenthalt wieder dort.
Mit der Straßenbahn und der U-Bahn ist man schnell im Zentrum Wiens.