Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten eine Nacht in Wien zu überbrücken. Da ich in diesem Hotel schon früher in diesem Jahr einen sehr schönen Aufenthalt hatte, habe ich es wieder gewählt. Es war wieder eine sehr gute Wahl, ich komme immer wieder gern in dieses Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage in Wien, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Wien, vor allem die Lage neben dem technischen Museum bzw. ebenso in Gehdistanz zum Westbahnhof und Schönbrunn kann überzeugen. Service passt, die Zimmer sind modern und sauber, auch hier keinerlei Beanstandung. Die Parkgarage hat natürlich ihren Preis, leider normal für Wien. Sonst aber sehr gut!
Gern wieder super nett
Das Hotel ist gut, bietet alles notwendige in dieser Preisklasse. Allerdings ist das Ambiente deutlich in die Jahre gekommen. Dort war Mitarbeiter kompetent, schnell und feundlich. Und meine Reklamation zum Bad wurde dort so aufgenommen, das ich auch glaube, dass sich jemand noch am gleichen Tag darum kümmern wird.
Fazit: gutes Hotel, dem etwas neuer Wind gut tun würde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütlich, leise, ruhig,
Die Zimmer sind ausgezeichnet und komfortabel, werden täglich gereinigt, sind modern und sauber, die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, die Parkanlage, die Luft, das Essen ist ausgezeichnet, die U-Bahn ist zu Fuß erreichbar, das Schloss Schönbrun ist in der Nähe, der Konzertsaal ist in der Nähe, wir haben das Konzert sehr genossen !!!
Tolles Hotel
Ein schönes und modernes Hotel, das gut gelegen liegt. Es liegt direkt an der Tram. Mit der 52 und 60 kommt man schnell ins Zentrum. Ca 10 Minuten braucht man. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelbar ist super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top.
Gutes Businesshotel
Das Hotel ist eines meiner Lieblingshotels in Wien, wenn ich geschäftlich unterwegs bin. Die Zimmer sind sehr geräumig, auch wenn man da und dort schon die Jahre merkt. Der SPA Bereich ist sehr gepflegt und das Frühstück wirklich ausgiebig.