Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kurt(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten eine Nacht in Wien zu überbrücken. Da ich in diesem Hotel schon früher in diesem Jahr einen sehr schönen Aufenthalt hatte, habe ich es wieder gewählt. Es war wieder eine sehr gute Wahl, ich komme immer wieder gern in dieses Hotel.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gute Lage in Wien, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Wien, vor allem die Lage neben dem technischen Museum bzw. ebenso in Gehdistanz zum Westbahnhof und Schönbrunn kann überzeugen. Service passt, die Zimmer sind modern und sauber, auch hier keinerlei Beanstandung. Die Parkgarage hat natürlich ihren Preis, leider normal für Wien. Sonst aber sehr gut!
Renzo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel am Schloss Schönbrunn
Sehr gutes Hotel mit toller Lage am Schloss Schönbrunn! Tolle Zimmer und freundliches Personal, kann man nur weiterempfehlen!
15.05. - 13.07.262 ERW
Elina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
zentrales Hotel
Das Radisson liegt recht zentral und verkehrsgünstig. Die Zimmer sind sauber und verfügen über angenehme Badezimmer. Das Frühstück war gut.
Pascal(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr Gut
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gern wieder super nett
Das Hotel ist gut, bietet alles notwendige in dieser Preisklasse. Allerdings ist das Ambiente deutlich in die Jahre gekommen. Dort war Mitarbeiter kompetent, schnell und feundlich. Und meine Reklamation zum Bad wurde dort so aufgenommen, das ich auch glaube, dass sich jemand noch am gleichen Tag darum kümmern wird. Fazit: gutes Hotel, dem etwas neuer Wind gut tun würde.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütlich, leise, ruhig,
Die Zimmer sind ausgezeichnet und komfortabel, werden täglich gereinigt, sind modern und sauber, die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, die Parkanlage, die Luft, das Essen ist ausgezeichnet, die U-Bahn ist zu Fuß erreichbar, das Schloss Schönbrun ist in der Nähe, der Konzertsaal ist in der Nähe, wir haben das Konzert sehr genossen !!!
Theodor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
sensationell
Das Radisson Blu Hotel in Wien ist sensationell! Wunderbarer Service, top Zimmer und auch das Essen war hervorragend.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel
Ein schönes und modernes Hotel, das gut gelegen liegt. Es liegt direkt an der Tram. Mit der 52 und 60 kommt man schnell ins Zentrum. Ca 10 Minuten braucht man. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelbar ist super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top.
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Businesshotel
Das Hotel ist eines meiner Lieblingshotels in Wien, wenn ich geschäftlich unterwegs bin. Die Zimmer sind sehr geräumig, auch wenn man da und dort schon die Jahre merkt. Der SPA Bereich ist sehr gepflegt und das Frühstück wirklich ausgiebig.