Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • StadtNeues Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Das Hotel ist recht gut gelegen in der Nähe des Stadtzentrums. Da es sich um eine neue Anlage handelt, ist sie auch modern ausgestattet. Die Zimmer sind komfortabel, aber nicht sehr groß. Der große Vorteil ist die geräumige Dusche. Frühstück ok, ohne allzu große Auswahl. Es gibt keine Kaffeemaschine. Das Personal war…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Juliane(46-50)
Verreist als Paar • März 2024Ein Hotel was kaum Wünsche offen lässt
Zimmergröße
Wir waren nur eine Nacht dort. Aber das Zimmer, die Betten absolut toll.
Wir waren nur zum Frühstück da. Leider ist im Frühstücksangebot nur der Filterkaffee enthalten. Andere Sorten sind zahlungspflichtig.
Marc Michael(26-30)
Verreist als Paar • März 2024Modernes Hotel in Perth
Essen
Tolles Hotel mit schönen Zimmer und Guten Frühstück. Personal was sehr zuvorkommend. Der poolbereich könnte etwas größer sein sonst aber top!
Sandra(56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3-5 Tage • StadtEin komfortabler Aufenthalt in ansprechender Lage
Die Lage des Hotels empfinde ich als gut. In der unmittelbaren Umgebung sind etliche Conveniencestores sowie Essensgelegenheiten. Auch ATM sind zu finden. In wenigen Minuten gelangt man zu Fuß zum Stadtzentrum und zu den Shopping Malls.
Das Hotel selbst ist ein modernes Gebäude. Die Zimmer sind in einem guten Zustand,…
Steffen(56-60)
Verreist als Paar • August 2023Sehr gutes zentrumsnahes Hotel im Ausgehviertel
Zimmergröße
Das Hotel ist zentrumsnah (man kann zu Fuß ins Zentrum gehen) und im „Ausgehbezirk“, wo sehr viele Restaurants liegen.
Hostime(31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • StrandWunderbares Hotel in zentraler Lage
Ich war sehr beeindruckt von diesem Hotel. Das Hotel ist sehr erschwinglich und hat eine hervorragende Lage. Das Personal war gut geschult, freundlich und sehr aufmerksam. Das Restaurant servierte leckeres Essen zum Abendessen und zum Frühstück. Außerdem erhielt ich ein Willkommensgeschenk in Form von Pralinen. Ich…
Bastian(19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • StadtCity Trip Perth
Tolles Hotel mitten in Perth. Saubere und schöne Zimmer. Das Hotel liegt fast direkt neben der Fähre welche nach Rottnest Island fährt.
Bernd(41-45)
Alleinreisend • März 2020 • 1-3 Tage • StadtTolles Luxushotel in zentraler Lage
Luxuriöses Hotel im Zentrum von Perth mit tollem Zimmer, sehr gutem Frühstück und sehr freundlichem, serviceorientiertem Personal.
Nico(14-18)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeitbestes Hotel in Perth
Habe mich in dieses Doubletree by Hilton Hotel in Perth fast verliebt. Top ausgestattet bietet es viele Aktivitätsmöglichkeiten. Einfach ein rundum gelungener Aufenthalt!
Renate(66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • StadtPrima Hotel mit gutem Preis in Top-Lage
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis! Hier stimmt wirklich alles - unglaublich nettes Personal, alles ist nagelneu, sehr gepflegt und die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber sehr komfortabel.