VADIM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Erholung zwischen den Flügen
Moskau ist ein großes Luftfahrtdrehkreuz für internationale Flüge. Eine gute Nachtruhe und Ruhe während langer Flugverbindungen ist ein sehr wichtiger Teil des Fluges. Für diese Zwecke ist das DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport ein super Hotel. Ich habe den Gold-Status im Hilton-Treueprogramm / übernachte überwiegend in den Kettenhotels / und bin mit deren Standards zufrieden. Das Hotel verfügt über Tiefgaragen- und Oberparkplätze.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Moskau Vnukovo. Man kann zu Fuß zur Metro gehen und damit in die City fahren.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
tolles Airporthotel, gute Übernachtungsqualität
tolles Airporthotel auf hohem Standard, sehr gute bis ausgezeichnete Übernachtungsqualität, Personal teilweise etwas langsam,

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Als Airporthotel sehr angenehm
sehr gepflegtes und komfortables Hotel direkt gegenüber des Terminal A von Vnukovo Airport, durch einen Tunnel verbunden
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Airporthotel bei VKO
Tolles Hotel direkt am Flughafen Moskau-Wnukowo. Frühstück sehr gut. Personal freundlich. Pool und Fitness vorhanden.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage, hat im Service deutlich nachgelassen!
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Vnukovo (VKO) und ist momentan bei weitem immer noch die beste Adresse für einen Aufenthalt zwischen zwei Flügen. Leider hat der Service innerhlab der letzten 12 Monate in einigen Bereichen jedoch spürbar nachgelassen.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
I love Moskau
Super schönes und modernes Hotel. Toller Spa und Fitness Bereich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist so lecker und bot von allen etwas an.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel in Moskau.
Klasse Hotel! Klasse Zimmer! Das Personal ist absolut professionell! Danke für den tollen Aufenthalt! Immer wieder gerne!
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super modernes Hotel direkt am Airport.
Das Hotel hat einen sehr guten und modernen Eindruck gemacht. Die Lobby war sehr beeindruckend. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und höflich. Unser Zimmer war mit Blick auf das Rollfeld und sehr modern ausgestattet. Das Hotel verfügt über einen sehr modernen und sauberen Sauna- und Poolbereich den wir jeden Abend genutzt haben. Das Frühstück war sehr vielfältigt und lecker.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Service und Top Lage für ein Airport Hotel.
Absolut neues Hotel direkt am VKO Moskauer Flughafen gelegen und mit einem Unterirdischen Gang verbunden. Super Zimmer (Upgrade bekommen) und vorher geschrieben, dass wir auf Honeymoon sind. Da gab es eine Flasche kalten Sekt im Kühler und Erdberren in Schokolade direkt auf dem Zimmer. Sehr tolle Überraschung. Wir waren begeistert.