Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Flughafennahes Hotel
Super Lage. 5 Minuten Fußweg vom Flughafen. Hoteleigener Shuttle. In die Innenstadt sind es 15 Minuten mit dem Wagen. Zimmer entsprechend gut. Frühstück prima.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Nacht absolut o.k.
Für uns war zunächst einmal die Lage ganz wichtig.Deshalb in der Nähe vom Airport und es ist angenehm, wenn man vom Terminal direkt zum Hotel laufen kann.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auch für ein Stoppover kaum mehr geeignet - schade
Nach der Neuordnung des Verkehrs rund um den Flughafen Manchester hat das Hotel viel Konkurrenz bekommen. Die Anbindung, der Service und die Ausstattung halten dem nicht mehr Stand.
Joerg-Dieter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ganz ok
Liegt (anders als z.B. das Radisson) nicht in fussläufiger Entfernung vom Flughafen, aber es gibt einen Shuttle-Service. Das Personal ist etwas träge, ich habe schon flinkeres gesehen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hilton Manchester Airport Hotel für 1 Nacht ok
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Flughafen entfernt. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttle Bus, den man bei Bedarf anrufen kann. Das Hotel ist nicht in einer schönen Gegend, aber das Restaurant und die Bar im Hotel sind in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich,
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das ist das Schlechteste Hilton Hotel ever!!
Von Aussen ok, von Innen ok, dieZimmer waren eine Kathastrophe, Das Zimmer roch wie eine kloake ;_ und das in einem hochpreisige 4 Sterne Airport hotel...
Felix(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es darf ein bisschen mehr sein!
Das Hotel ist wie gewohnt britisch. Man darf sich davon nicht all zu viel erwarten. Das Badezimmer alt und könnte eine Renvierung vertragen. Die Betten waren durchgelegen und die Aussicht aus dem Fenster quasi nicht vorhanden. Positiv waren aber der Service bzw. die Mitarbeiter, die wirklich zuvorkommend waren. Für den Preis erwarte ich mir trotzdem ein wenig mehr an Komfort und Qualität.
Michael(36-40)Deutschland
Für Kuraufenthalt ideal.
Geschäftlich für eine Nacht mehr als gut. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstück beginnt sehr früh was mir entgegenkam und ist umfangreicher als ich gedacht habe. Für einen kurze Aufenthalt auch bei einer Rundreise, ect. kann ich dies immer empfehlen.
Julius(71+)Deutschland
Ideales Hotel zum Stop Over
Günstige Lage zum Airport, einfacher und schneller Shuttle Service. Nachteil: Undefinierbare und störende Geräusche innerhalb des Hotels.
Sven(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekt als Transit-Passagier! DANKE HILTON!
Für Transit-Passagiere absolut empfehlenswert! Hier werden auch 'Ein-Tages'-Gäste wie Gäste behandelt! Toller Service, super Shuttle!