Bewertungen (3.075)

TomMaenny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich habe eine neue Heimat gefunden.
Jetzt kann ich mich als Wiederholungstäter bezeichnen. Ich liebe dieses Hotel. Hier hat man wirklich das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Alle sind ausgesprochen freundlich. Das Essenangebot ist richtig gut, die Getränke der „Hammer“ und die Sauberkeit bemerkenswert. Was mich dieses Mal besonders beeindruckt hat, war die Tatsache, dass man als AI Gast sich ein Lunchpaket bestellen kann. Das habe ich bisher nur bei wenigen Hotels erlebt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöes Hotel,kommen sehr gern wieder.
Schön gelegenes Hotel.Sauber,freundiches Personal. Beim Frühstück manchmal ziemlich laut.Beim Abendessen war es dann ganz entspannt.
Roman(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zahlt sich aus
Die Hotellage war ziemlich zentral man hat überall gute Verbindungen Das Hotel war ziemlich gepflegt mit freundlichen Personal gutes Essen Leider mit wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, Im Allgemeinen gesehen würde ich das Hotel gerne weiterempfehlen .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke Team Dolmen für den Top Urlaub
Super Lage,Busbahnhof inder Nähe Sehr gutes Frühstück Zimmer und Pools sind immer sauber Familiere Atmosphäre Als Ausgangspunkt für Tagesausflüge Super geeignet
Timo (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes modernes Hotel, super Lage!
Gepflegte, sehr sehr große Hotelanlage, direkt am Strand. Einkaufsläden, Restaurants usw. in unmittelbarer Nähe. Große Indoor- und Outdoorpools. Das Hotel ist wirklich sehr groß. Die Zimmer sauber und modern ausgestattet. Das Essen nicht immer heiß, aber gute Qualität. Personal freundlich. Lage für Ausflüge sehr gut!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Mein neuer Favorit
Mein zweiter Aufenthalt auf Malta und mein erster im Dolmen. Wow, was für ein tolles Hotel. Im Vergleich zu dem anderen ( ich nenne keine Namen, nur soviel, es liegt genau nebenan 😊) einfach nur der Hammer. Wenn es etwas gibt, was mich in einem Urlaub so richtig glücklich macht, dann ist es gutes Essen, hochwertige Getränke, ein sauberes ruhiges Zimmer und richtig freundliche Menschen. Einen ganz lieben Dank für die schöne Zeit.
TE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Lohnende Unterkunft für einen Kurzurlaub
Gute Lage, Verpflegung sehr gut. Allerdings großes Hotel mit vielen Gruppen, daher bei den Mahlzeiten morgens und abends häufig Gedränge und hoher Lärmpegel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Irma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein gelungener Urlaub. Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr günstig, direkt an der Promenade gelegen. Die Bushaltestelle ist ca. 3 Min. entfernt. Bestens geeignet, um die Insel zu erkunden. Die Verpflegung war abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderer Dank geht an Vicky. Vicky hat sehr schnell und professionell eine kleine Ungereimtheit mit unserem Zimmer gelöst. Wir waren sehr glücklich! Das Hotel würden wir gerne weiterempfehlen. Kurzgefasst: ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Gerne wieder.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel - wir werden wiederkommen :-)
Wir waren jetzt das achte Mal auf Malta und das zweite Mal im Dolmen. Es war ein super Hotel – sicherlich eines der besten auf Malta. Wir hatten direkt auf der Hotel-Website ein Standard Zimmer mit Meerblick gebucht und ein super Zimmer im 5. Stock (#5128) mit Meerblick und Balkon bekommen und konnten sowohl auch noch den Pool als auch die schöne Promenade von Bugibba überblicken. Das Zimmer hatte (ich glaube wie alle Seaview Zimmer im Dolmen) den ganzen Nachmittag über Sonne und man konnte fantastische…
Nora Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mit Auswärtsessen ok, aber muss nicht nochmal sein
An sich ein sehr sauberes, nettes Hotel. Leider war das Essen nicht nach unserem Geschmack, selbst das Frühstück hat nicht geschmeckt, daher haben wir sehr schnell nur noch auswärts gegessen.