Die Lage ist hervorragend, eigener Strandabschnitt mit Strandbar und Unterführung, Busbahnhof in der Nähe.
Das Essen ist z.,T. eher für Engländer gedacht.
Insgesamt trotz Schwächen eine Empfehlung, allein schon der Lage wegen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Vor allem All Inclusive lohnte sich wirklich. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Aber was uns vor allem begeistern hatte, war das Essen. Es war einfach perfekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gelungener Urlaub
Perfektes Hotel für Erholung und Ausflüge. Freundliches unaufdringliches jederzeit hilfsbereites Personal. Liegen am Pool oder am Meer bekam man auch um 10 Uhr noch ohne Probleme
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Badeurlaub
Traumhafte Lage
Hotel ist nur durch eine Strasse vom Meer getrennt welches mann aber duch eine Unterführung direkt beim Hotel ganz entspannt erreichen kann
Als deutscher Gast - wenn auch nur für 4 Tage - wäre ich ohne Englisch-Kentnisse komplett aufgeschmissen, denn an der Rezeption komme ich mit deutscher Sprache nicht weiter. Highlights - leider nicht gefunden -
Insgesamt ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Wir waren über die Organisation "Dun-Reisen" unterwegs und im Nachhinein sehr zufrieden. Allerdings ist das Hotel eher für Familien empfehlenswert.
Etwas älteres Hotel in sehr guter Lage Service top
Positiv: Zimmer sehr sauber , Personal sehr freundlich, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Kein anstehen, immer genügend Sitzplätze im Frühstucksraum.
Negativ: täglich eine kleine Flasche Wasser wäre sehr gut gewesen. Hotel insgesamt leider schon etwas älter
Das Personal ist superfreundlich, hilfsbereit und Gästen gegenüber sehr aufmerksam. Das war Spitzenklasse!
Das Hotel ist insgesamt ist leider etwas in die Jahre bekommen und benötigt dringend eine Auffrischung und das Frühstück ist leider sehr eintönig mit wenig Abwechslung.
Die Lage des Hotels ist am Steinstrand welcher direkt zu erreichen ist. Von uns aber nicht genutzt wurde,da wir lieber die Poolanlage nutzten.Das Personal welches meist nur Englisch verstand war sehr freundlich und zuvorkommend.Insgesamt eine große eher ruhige aber zentral gelegene Hotellanlage.Ideal für Familien oder Paaren die sich erholen möchten.