Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Unserer Meinung nach für einen Winterurlaub ideal.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Gute Busverbindungen, man kommt überall gut hin. Das Hotel bietet auch bei schlechterem Wetter, viele Möglichkeiten an.
Herzlichen Dank an unsere deutschsprachige Gästebetreuung Vicky, für ihre liebenswürdige Betreuung.
Angenehmes Ambiente, Lobbybereich perfekt und sehr zuvorkommende und freundlche Mitarbeiter. Sehr schönes Landseite Zimmer, aber durch den Busverkehr etwas zu laut.
Großer Wohlfühleffekt.
Das Personal ist sehr freundlich , sehr fleißig , die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, grosses Hallenbad, Spa,mehrere Bars und Cafes, Fitnessraum , Boutiquen und viele Sitzmöglichkeiten.
Von der Terrasse aus haben wir einen tollen Blick aufs Meer.
Günstige Lage,schönes großes Objekt, mit schönen Zimmern und großen Badezimmern, Verpflegung ist top.
Sauber in allen Bereichen, viele Fahrstühle. Wunderschön gestaltet. Gute Raumteiler im Restaurant.
Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Verkehranbindungen für alle Touren rund um Malta. Gute Lage.Hoher Erholungswert. Außenpools und Hallenbad sher schön.Abwechlungsreiche Animation jeden Abed. Präsentation und Qualität des Essens sehr gut. Behindertengerecht.
Die Lage ist sehr gut von der Infrastruktur her, Strand gegenüber,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Oeffentlicher Bus vor Ort. Weiträumige und gepflegte Anlage, Zimmer sauber und das Essen gut bis sehr gut. Guter Kundenservice , deutschsprachige Betreuung. Unvorhersehbare Verspätung , spätes Essen organisiert durch die Rezeption.