Bewertungen (3.086)

Karin und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ankommen und wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, exquisite Küche mit enormer Vielfalt. Sehr modern und hell mit schöner Garten und Poolanlage direkt am Meer. Angenehme und unaufdringliche Abendunterhaltung.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Meine Tage auf Malta
Sauber und ordentlich,verständnisvolles und einfühlsames Personal. Kleiner Tipp: Für Busfahrten immer das passende Geld bereit halten( Euro 1.50). Ich sehe es nicht als Nachteil kein Meerblickzimmer gebucht zu haben. Meine Erwartungen ans Hotel werden erfüllt.
Winfried(56-60)Deutschland
Linksverkehr eine spannende Angelegenheit
Eigentlich gute Lage für Ausflüge , aber der Ort ist nicht besonders ansprechend. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war sehr gut. Sehr großes und ruhiges Zimmer.
31.05. - 29.07.262 ERW
Gerhard(71+)Deutschland
Schöne Gruppenreise
Zimmer sehr sauber und geräumig, funktionell. Sehr großer Balkon mit herrlichem Seeblick und das Zimmer ist ruhig, Gute Reiseleitung, Christa Schomann, wir haben uns gut betreut gefühlt.
Britta Christen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholung pur
Lage fuer meine Bedürfnisse sehr gut wandern Rad fahren Abendessen sehr vielfältig , fruehstueck koennte mehr Auswahl bieten. Hotelmitarbeiter freundlich reserviert.
Astrid(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Neues Hotel, ansprechende Lobby, grosszügig. Tolle Lage, eine sehr schöne Pool und Gartenanlage. Das Essen ist gut, Frühstück könnte die Auswahl größer sein. Abendessen top.
Elfriede und Bernard(56-60)Deutschland
Eine gelungene Woche
Alle sehr nett und freundlich an der Rezeption. Genauso im Restaurant oder an der Bar, es waren alle sehr f zuvorkommend. Schönes großes Zimmer, daß gut gesäubert wurde.
Renate und Inga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Es war einfach super
Allgemeiner guter Service., nettes Personal . Zimmer durch Marina immer sauber. Schönes Ambiente, Essen gut und vielseitig , sogar mit Angeboten für Laktose Intoleranz.
Maria(71+)Deutschland
Studienreise
Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Außenanlagen sind sehr schön Blick aufs Meer ist toll. Zimmer mit Balkon. 2 schöne Hallenbäder . Aufzüge funktionieren vorzüglich.
Manuela und Dirk(56-60)Deutschland
Kultur pur
Eine schöne Lage, nettes Personal. Schöne Hotelzimmer mit besonders modernen Badezimmern. Liege- freundliche Matratzen. Sehr gutes WLAN im ganzen Hotel. Gute Busanbindungen.