Ein rundum gelungener Urlaub mit der Gruppe auf Malta. Das Dolmen hat eine gute Lage,freundliches Personal, moderne Zimmer. Es wäre wünschenswert in der Dusche einen Griff anzubringen. Besonders ältere Gäste, würden das sehr zu schätzen wissen. Mehr Informationen im Allgemeinen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Malta hat bessere Hotels in der gleichen Kategorie
Bei unserer Bewertung schwankten wir zwischen EMPFEHLEN oder NICHT EMFEHLEN. Aber lest selbst, die Entscheidung ist sicher nicht ganz einfach. Das große Hotel liegt zwischen zwei gut befahrenen Strassen, welches deutlich zu spüren sind, wenn Busse o.ä. vorbeifahren. Zum Wasser sind es max. 2 Fußminuten, eher eine. In der unmittelbaren Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und jede Menge Restaurants.
Gute Lage mit guten Busanbindungen. Sehr sauber im Allgemeinen, freundliches und hilfsbereites Personal.
Essen ist im Großen und Ganzen gut. Das Brotmesser ist nicht scharf genug, etwas mehr frisches Obst wäre wünschenswert.
Das Hotel sollte mehr deutsche Fernsehprogramme anbieten. Außerdem sollte es technische Anleitung für die Fernsehprogramme geben. Personal war sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet mit viel Abwechslung. 0.3 l Gläser , wäre wünschenswert.
Die Lage ist zentral. Das Hotel ist trotz der Größe sehr übersichtlich. Das Hallenbad ist sehr angenehm. Wellnessbereich sehr zuvorkommend. Toller , gepflegter , privater Strandabschnitt. Ausreichend Liegen vorhanden.
Insgesamt sehr freundlich, sehr hilfsbereites Personal bei allen Fragen vom Einchecken bis zum Auschecken . Wir freuen uns , daß es mit den Rollstuhl gerechten Zimmern gut geklappt hat und die gesamte Anlage barierefrei.
Standorthotel für Kultur und Wanderreise auf Malta
Gute Lage , guter Ausgangspunkt fûr Erkundungen. Schöne, gepflegte Außenanlagen. Moderne Anlage.
Internationales Publikum, Verpflegungsleistung sehr gut. Großer Speisesaaal, dadurch zu bestimmten Zeiten etwas lauter. Guter Service im Restaurant und auch im Allgemeinen.
Kaffeeautomaten sind überlastet. Empfehlung : Zimmer mit Meerblick.