Bewertungen (3.086)

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
4. Mal im Dolmen Hotel
Unser 1. Eindruck war ein sehr Guter. Wir sind zum 4. Mal im Hotel Dolmen. Leider haben wir jedesmal zu Beginn ein nicht so schoenes Zimmer und koennen erst am naechsten Tag den Koffer auspacken ( nach einem Wechsel). Reisegrund : Wir organisieren ein Schachturnier mit 180 Teilnehmer auf Malta. www. chessorg.de
Alfons Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
4 Sterne ist das Hotel auf jeden Fall wert
großes aber überschaubares Hotel in guter zentraler Lage. Super ist dass der Busbahnof in der nähe ist, da ich keine Lust hatte mit mit dem Linksverkehr auseinander zu setzen. Freundliches Personal.
Hanna Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schoenes Hotel mit privatem Strandzugang
Gute Lage zwischen Stand und Busbahnhof.Grosse Poolanlage,gehobene Zimmerausstattung,freundlicher Service und Personal.
31.05. - 29.07.262 ERW
Hans(66-70)Schweiz
Urlaub in Malta- empfehlenswert
Wir hatten ein schoenes, modernes Zimmer. Das Hotel is sehr gross und hat deswegen zuviele Leute im Fruehstueckssaal.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
VerbindungFamilienbesuch mit Urlaub
Freundlich, sauber, zuvorkommend. Vom Standard des Hotel her liegt es im oberen Bereich. Großzügige Poollandschaft.
Solweig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Preis- Leistung-Verhaeltnis, gepflegte Anlage.
Es ist ein grosses Hotel mit einem gepflegten Gartenbereich. und Zugang zum Strand. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schoen und sauber. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Josephine (51-55)Deutschland
Erkundungsreise
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und gepflegt. Personal sehr hilfsbereit. Hotel ist geeignet , um die zu erkunden.
Aelita(56-60)Deutschland
Schoenes Hotel , ich komme wieder
Dieses Hotel hat eine tolle Aussenpoolanlage,nette Belegschaft,helle Zimmer, schoenes Hotel wir kommen bestimmt wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel wuerde Ich jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gross, wirkt sehr sauber und bietet einen guten Service.Das Personal ist sehr nett.Die angebotenen Speisen waren appetitlich angerichtet und boten eine grosse Auswahl. Das Personal war stets zuvorkommend. Die Akustik im Speisesaal war laut, Angebote zum Schwimmen und draussen sein waren vielfach vorhanden. Unangenehm war lediglich der Geruch von Zigaretten aus den Nebenbereichen. Ausserdem ist die Lage am Meer sehr schoen. Wir haben eine gute Versorgung erlebt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Wort: " Rundum- Sorglos- Paket"
Herrrausragende Lage zum Busbahnhof. Ruhiges, gepflegtes Haus. Sehr freundliches Personal. Fuer jeden etwas dabei. Sauna, Indoor Pool u.s.w. Idealer Standort , um die Insel ( Valletta, Naxxar, Mosta u.a.) und die Nachbarinsel Gozo zu erkunden.