Bewertungen (3.075)

Viola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit Mutsch unterwegs
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Für Service, Essen, Zimmer und alles andere Daumen hoch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erst Malta entdecken und dann aufs Schiff
Schönes , großes Zimmer mit super Ausblick , gutem Essen , gut organisiertes Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub im Dolmen
Tolle Lage. Essen im Restaurant und Service sehr gut. Personal sehr freundlich und Zimmer sauber. Unterhaltsames Programm.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub auf Malta
Check in in der Nacht ,etwas oberflächlich und kaum deutsch.Zimmer sauber und ordentlich.Essen und Küche hervorragend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Hotel- innen und außen sehr gepflegt
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage, mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Man erreicht es nach ca. 25 minuten Transfer vom Flughafen aus. Das Haus bietet einen außergewöhnlich schönen Indoor-Pool, und einen ansprechenden Spa- Bereich
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spontaner Kurzurlaub.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der Empfang sehr freundlich und problemlos. Einziger Wermutstropfen: Das Personal sprach kein Deutsch, aber unsere Englischkenntnisse waren mehr als ausreichend. Unser Zimmer war sehr groß, man hätte sich auch mit einem Rollstuhl darin bewegen können. Ca die Hälfte der Zimmer haben Blick auf die umgebende Bebauung, ist allerdings optisch nicht sehr ansprechend. Die andere Hälfte mit Blick auf die große Poollandschaft und das Meer. Das Frühstücksbüffet war…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super um die Insel zu erkunden
toll gelegenes Hotel das absolut 4 sterne verdient das Meer ist űber die strasse, bushaltestelle nur ca. 5 min. entfernt
Martin und Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub im Dolmen Hotel sehr empfehlenswert
Das Essen hat eine gute Qualität, aber leider nicht immer warm. Kaffee zum Frühstück ist verbesserungswürdig. Service ist freundlich und hilfsbereit. Rezeption immer freundlich und sehr bemüht. Man kann sich auch auf deutsch verständigen.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es war okay, aber nochmal nicht
Für eine Woche kann man es aushalten, wenn man viel unterwegs ist und sich nur zum schlafen im Zimmer aufhält. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Aber mit der Sauberkeit hapert es etwas. Und es ist schlichtweg zu groß, um in allen Punkten gut anzuschneiden.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für einen entpannten Urlaub
zimmer modern eingerichtet, sauber, das essen ist gut und abwechslungsreich. wir bekamen zuerst ein zimmer am äußersten zipfel des hotels, das klein und alt war und nur ein kleines fenster mit meerblick hatte, obwohl wir ein zimmer mit balkon und meerblick gebucht hatten. als wir uns beschwerten, hieß es, das käme öfter vor, weil die reiseanbieter immer balkon anbieten. wir bekamen dann ab dem nächsten tag ein zimmer, das unserer buchung entsprach.