Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstiges Top Hotel 20 min vor Charleston
Direkt an der Interstate, also unbedingt ein Zimmer an der abgewandten Seite wählen. Das Haus hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und der gehobenere Standard kostet im vergleich zum gegenüber liegenden Hampton Inn nicht mehr! Das Frühstück war eher Standard und dem Kellner hat man einfach angemerkt, dass ihm der Job keinen Spass macht. Aber eine Porzellantasse anstelle der Pappbecher ist einfach angenehmer (Und umweltfreundlicher). Jederzeit wieder!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komfortable übernachten außerhalb der Altstadt
Direkt am Interstate gelegen, in 20 min zur historischen Altstadt, schöne Zimmer und nettes Ambiente - ausreichend Parkplätze vorhanden
Felix(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Da geht mit Sicherheit noch mehr!
Das DoubleTree liegt ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Es bietet für alle ohne Auto einen Shuttleservice an. Auch ist vor dem Hotel ein großer Parkplatz für Hotelgäste verfügbar. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Fast Food lokale, wie zB. Wendys oder Wafflehouse. Im Großen und Ganzen bin ich mit meinem Aufenthalt zufrieden, wenn gleich auch ein bisschen enttäuscht. Das fängt schon mit dem nicht vorhandenen Cookie am Check-In an, der normalerweise bei DT üblich ist. Des Weiteren bekam ich nicht das…

Hans(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, sehr schöne Ausstattung
Das Hotel & Suites DoubleTree by Hilton Charleston Airport ist ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und einer schönen und neuwertigen Ausstattung. Die Lage ist durch die Nähe zur Stadt auch gut geeignet für Sightseeing-Touren in Downtown Charleston. Ich würde es unbedingt weiterempfehlen.