Pavel(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mein Lieblingshotel in Nowosibirsk
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Nowosibirsk, bietet aber einen günstigeren Preis als andere globale Hotelketten. Verfügt über eine Bar, ein Restaurant, ein Konferenzzentrum, einen Fitnessraum und eine Sauna mit Pool
Kirill(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel für Geschäftsreisen
Eines der ersten Premium-Hotels der Stadt. günstige lage im zentrum unweit des theaterplatzes. Geeignet für Geschäftsreisen und Paare
Georg Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Double Tree Novosibirsk - gerne wieder!
- freundliches Personal - auch für Geschäftsreisende geeignet - gute Ausstattung der Zimmer - gutes, reichhaltiges Frühstück

Georg Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Double Tree by Hilton
- sehr gutes Frühstück - große Zimmer - neue Ausstattung - schlechte Einkaufsmöglichkeiten - Abendessen im Hotel teuer, jedoch außerhalb gute und preiswerte Essensmöglichkeiten
Domenico(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel in Novosibirsk
Sehr zweckmässiges Hotel in Novosibirsk. Negativ zu bewerten ist, dass dieses Hotel kein gratis Internetzugang bietet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Noah(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Check-in
Beim Check-in wird man freundlich begrüsst und bekommt man einen Muffin. Das Gym ist nicht zu empfehlen, es ist klein und die Belüftung funktionnierte nicht, sodass der Geruch nicht auzuhalten war
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Hotel unweit der Oper
Eines der besten Hotels in Novosibirsk. Zentral, sauber, freundliches Personal. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten (Oper, Ballet, Lenin Platz) befinden sich in der Nähe und sind gut zu Fuß zu erreichen. Zum Zoo sind es ca. 30 Minuten mit dem Taxi. Eine große Mall nach Westlichem Muster befindet sich auch nur 5 Minuten Fußweg entfernt. Hier gibt es auch einen Supermarkt. Restaurants sowie diverse Bar's sind auch in der Nähe.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr gutes Hotel, sicher eins der Besten in Novo
Sehr gutes sauberes Hotel mit internationalen Standard, WIFI in der Lobby und an der Bar kostenfrei, auf dem Zimmer gebührenpflichtig. Gut trainiertes Personal, Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Personal an der Rezeption ebenfalls Top, kompetent und sehr freundlich. Was mir nur aufgefallen ist das es keinen Kofferservice gibt, egal, ich kann meinen Koffer auch selbst aufs Zimmer rollen:-)) Das man mitten in Sibirien ist, merkt man nur daran das der Flatscreen und der Spiegel etwas schief hängen. Fazit: Sehr zu…