Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oscar(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes durchschnittliches Business 4 Sterne Hotel
Gute Dinge: - Ganz neu und gut gepflegt - Die Zimmer im Hilton Honors Floors sind geräumig, mit guten Annehmlichkeiten und einem tollen Bett - kostenlose bewachte Parkplätze - Das Essen beim Mittagessen und beim Frühstück war in Ordnung Nicht so gut: - Das Personal an der Rezeption könnte konzentrierter sein. Sie unterhielten sich untereinander, vergaßen den Ausweis zurück zu geben ... ein wenig sorglos.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut -aber schwierig zu erreichen
Sehr schönes Hotel alles sauber ordentlich gepflegt und gemütlich das Personal ist super mega lieb und nett Hatten einen schönen kurztripp in Mailand Übernachtung +frühstück Frühstücksbuffet ist reichhaltig Unbedingt abends im Hotel Essen - riesen pizza :) Wir würden wieder kommen allerdings 1 Stern Abzug da es umständlich zu erreichen ist -aber es funktioniert mit öffentlichen (Fahrkarte pro Erw. 1.50€ ) Dafür war es aber ein super Schnäppchen;) dann nehmen wir die Lage in kauf
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dreckiges Hotel in Milan am Arsch der Welt
Hotel liegt in einem schlechten Viertel, mit der Straßenbahn vom Hotel bis in die Stadt dauert es 45 Minuten, es ist überall sehr dreckig, Reinigung geht gar nicht, das Frühstück ist nie richtig aufgefüllt, man muss immer nachfragen, damit etwas aufgefüllt wird, Empfang ist gut und hilfsbereit, aber den Rest kann man vergessen
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel etwas außerhalb
DoubleTree befindet sich etwas außerhalb, aber man kommt ins Stadtzentrum relativ schnell mit der Straßenbahn. Mit der Zimmereinrichtung waren wir zufrieden. Das Frühstücksbüffet war sehr gut.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Solides Hotel, weit weg vom Stadtzentrum
Das Hotel liegt leider sehr weit weg vom Zentrum & das Stadtzentrum ist nur mit hoteleigenem Shuttler, der einen zur nächst gelegenen Ubahn Station fährt oder Bus zu erreichen. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück fande ich persönlich sehr mickrig und ist die 20€ wert.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ideal für Messebesucher
Hilton Doubletree in der nähe der Mailänder Messe. Zimmer sind ansprechend, Betten bequem, Frühstück in Ordnung. Leider etwas weit vom Zentrum entfernt, aber für Messebesucher okay.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für kurzen Aufenthalt Top!
Der Erste Eindruck des Hotels war sehr Ordentlich und Sauber. Das Hotel hat uns super nett empfangen und konnte sogar Deutsch. Das hat uns super gut gefallen. Die Zimmer waren für ein 2 Tages Aufenthalt perfekt. Gegenüber vom Hotel ist direkt eine Straßenbahn Anbindung. Wir waren rundum zufrieden. Die Gastronomie haben wir leider nicht genutzt, da es uns für ein Städtetrip etwas zu teuer war.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimales Hotel für Städtetour
Relativ neues Hotel in ruhiger Lage in der Nähe einer U-Bahn Station. Großzügig eingerichtete Zimmer und nettes Personal.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Doubletree Hilton Milano - ein gutes Businesshotel
Im Nordwesten von Mailand gelegenes gutes Hotel nach Doubletree Hilton Standard. Ideal zur Zwischenübernachtung für Geschäftsreisende.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Touristen nicht genug zentral gelegen
Großes Hotel mit repräsentativer Lobby und Eingang. 3 Fahrstühle, 5 Stockwerke, Innenhof nett gestaltet. Nicht weit von Messe und Expogelände.