Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Lage und bequeme Zimmer.
Das DoubleTree by Hilton liegt etwas außerhalb im Geschäftsviertel, aber mit Tram easy ins Zentrum, praktisch für Business oder Sightseeing, ruhige Gegend ohne Trubel. Zimmer sind modern und sauber, Betten mega bequem mit den warmen Keksen beim Check-in, Bad top mit gutem Druck, WLAN stabil. Frühstücksbuffet hat solide Auswahl, Eier, Obst, Kaffee okay, Personal freundlich und hilfsbereit, vor allem am Empfang. Fitnessraum vorhanden, Parkplatz easy. Gute Wahl für entspannte Aufenthalte, würde bei nächstem Mailand…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauberes Zimmer und ruhige Lage für einen angenehmen Aufenthalt
Grundsolide, nichts weltbewegendes, aber Zimmer sind sauber, ruhige Lage, Frühstück für italienische Verhältnisse, relativ gut und abwechslungsreich. Sehr freundlich und schnell. Man ist recht schnell in der Innenstadt.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältiges Frühstück und freundlicher Service während unseres Trips
Schöner Aufenthalt, für einen kurzen Städtetrip zu zweit ideal. Gerne kommen wir wieder, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, eine kleine technische Hilfe bei einer Lampe wurde prompt behoben!
Jian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ruhiges Zimmer mit persönlichem Service erlebt
Alexandra von der Rezeption war sehr freundlich und hat uns alle wichtigen Informationen gegeben. Sie hat uns herzlich und persönlich begrüßt – gute Arbeit! Ein Eckzimmer mit Upgrade wurde mir nach einer E-Mail vor dem Check-in zugewiesen. Das Frühstücksbuffet bietet mehrere warme Gerichte und ist besser als in jedem anderen Doppelzimmer, in dem ich in Italien übernachtet habe. Ruhig und ohne Verkehrslärm. Das Fitnessstudio war etwas veraltet und muss modernisiert werden. Die Garage sieht etwas chaotisch und…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und bequeme Lage
Guter Aufenthalt, sehr freundliches Personal, empfehlenswert für Städtetrip zu zweit.
Jamil(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein positives Erlebnis in einem empfehlenswerten Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, entspricht Preis und Bewertung. Ich war auf Geschäftsreise, daher war mein Aufenthalt kurz, aber ich werde es wieder nutzen. Das Zimmer war schön und sauber. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Gute Lage.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr guter Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Mailand
Es gab ausreichend Parkplätze hinter dem Haus und das Zimmer war ein gewohnter Hilton DoubleTree Standard. Das Frühstück war in Ordnung und reichhaltig mit italienischen Komponenten. Ich war zufrieden und komme gerne wieder.
Alessander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Solides Hotel für Geschäftsreisen
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Das war mein erster Aufenthalt hier, und insgesamt waren die Eindrücke gemischt. Das Zimmer selbst war okay, allerdings sind die Fenster nicht dicht, wodurch es besonders unter der Woche laut werden kann – vor allem wegen der Baustelle direkt nebenan. Housekeeping steht offenbar nur bis 12:30 Uhr zur Verfügung, was ich erst erfahren habe, als ich am späten Nachmittag angerufen habe, weil das Zimmer noch nicht gereinigt war. Ich hatte allerdings bis 13:00 Uhr ein "Nicht…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Leckeres Frühstück und saubere Zimmer, aber etwas entfernt vom Zentrum.
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, ist aber auch recht weit von der Innenstadt weg. Dafür ist die nächste Metro- und Tramstation nicht weit weg. Wenn man eine halbe Stunde bis zum Duomo in Kauf nimmt, ist das eine gute Basis für Mailand.
Zürich(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nicht zentral aber qualitativ gut.
Aufgeräumtes Hotel in einer wenig belebten, jedoch nicht völlig abgehängten Ecke Mailands. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und der gute Zustand des Hotels kompensiert das etwas. Deshalb 5* in meiner Bewertung. Mit Reisegruppen ist zu rechnen, aber Platz für alle ist ausreichend vorhanden.