Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Expo Unterkunft
Hotel am Stadtrand, dafür in Messenähe. Unsere Unterkunft während der Expo 2016. Abends eher kein Ort den ich freiwillig aufsuchen würde.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt, gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Für unseren EXPO-Besuch ideal. Hauptbahnhof, U-Bahn, Taxt – problemlos! Freundlicher, kompetenter Service, Gepäckabgabe am Abreisetag, freundlich und unkompliziert.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Etwas außerhalb - aber schönes Hotel
schönes Hotel, leider war die Klimaanlage defekt und es wurde auch ein Handwerker geschickt, es musste ein Teil bestellt werden und sollte mittags ausgewechselt werden. Als wir spät wieder kamen, ging sie leider immer noch nicht. Wir waren 10 Stunden unterwegs und hatten keine Lust in ein anderes Zimmer zu ziehen, was uns angeboten wurde. Wir sind erst spät abgeflogen und konnten unseren Koffer bis zum Abend im Hotel deponieren und wurden dann mit einem Kleinbus zur Bahn gebracht. Frühstück war etwas enttäuschend…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Im allgemeinem ein sehr schönes Hotel. Definitiv weiterzuempfehlen. Leider nicht sehr zentral gelegen, allerdings ist ein Bahnhof nicht weit entfernt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schön, neu, sauber.
Schönes, neues, sauberes Hotel. Etwas ausserhalb, aber nur 10 Minuten zur Messe mit dem Auto. Kein Verkehr in diese Richtung am morgen. Also: Perfekt für Geschäftsreisen. UND: Super Restaurant ganz in der Nähe: L`immagine Bistrot in der Via Varesina. 10 Min. zu Fuß. Top !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel in Mailand
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es liegt etwas außerhalb vom Stadtkern. In einer halben Stunde ist man mit der Straßenbahn in der Stadt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Auch das Frühstücksbüffet ist sehr gut.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel für Geschäftsreisende
Ich war zur CiscoLive im Januar in diesem Hotel und kann mich nicht beklagen. Es war wirklich super - die Zimmer waren groß,sauber und modern. Die Einrichtung ist super und es fehlt an nichts, da es sogar Kaffee und Teee auf dem Zimmer gibt. Auch das Frühstück war reichlich - was ja in Italien nicht überall der Fall ist. Habe mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt und kann es auch nur weiter empfehlen. Achso der Cookie beim Checkin war saulecker!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur bedingt empfehlenswert
Wir waren für 3 Nächte incl. Frühstück zu Gast im Hotel Doubletree by Hilton Milan. Der erste Eindruck des Zimmers im 3.Stock war nicht schlecht, aber auf den zweiten Blick gab es doch einiges zu bemängeln. Zunächst fiel der äußerst fleckige, teils verklumpte und stark in Mitleidenschaft genommene Fußbodenbelag auf. Sorry, aber so etwas geht in einem 4-Sterne-Hotel der Marke Hilton überhaupt nicht. (Man hätte dann zumindest Hotelslipper ins Zimmer stellen müssen). Barfuss im Zimmer laufen? Ne, lieber…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Standard
Ein gutes Businesshotel jedoch etwas ausserhalb und ca 15min vom Flughafen Malpensa entfernt. Mein bevorzugtes Hotel in Mailand.
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modernes und sauberes Hotel
Modernes und sauberes Hotel in einer leider nicht sehr schönen Gegend. Das Zentrum ist mit der Straßenbahn gut zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig. Frisches Obst, etc. Das Service stark verbesserungswürdig. Obwohl viel Personal geht ständig was aus.