Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Tolles Hotel mit sehr guter Lage fußläufig zu den Petronas Towers. Das Hotel liegt quasi in einer Shopping Mall mit vielen Restaurants.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Großes Hotel, ist seine 5 Sterne wert.
Das Hotel ist über einem Einkaufszentrum. Gute Aussicht vom Zimmer.
Fabrice(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Doubletree in KL
Die Lage direkt an der LRT ist sehr gut. Man kann auch zu Fuß zum KLCC laufen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfektes Ambiente für Geschäftsreisen und Städtet
Als erfahrener Berufsreisender und passionierter Städtereisender kann ich das DoubleTree by Hilton Hotel in Kuala Lumpur nur wärmstens empfehlen. Die Lage des Hotels ist äußerst praktisch, sowohl für geschäftliche Unternehmungen als auch für die Erkundung der Stadt. Die Nähe zu wichtigen Geschäftsvierteln und kulturellen Sehenswürdigkeiten machte meine Reise äußerst komfortabel. Die Ausstattung des Hotels und die Annehmlichkeiten sind für einen Geschäftsreisenden wie mich genau das Richtige. Die Zimmer sind…
Senta(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super zentrales Hotel.Perfekt für einen Städtetrip
Sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeitende. Super Zentral. Das Hotel befindet sich im Intermark Shopping Center und man hat zu Fuss ca 15 Minuten zu den Petrona Towers. Ein grosses Food & Shopping Angebot in dieser Area:)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Ambiente und sehr gutes Frühstück
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr gutem Service in einem angenehmen und modernen Ambiente mit schönen Blick über das Stadtzentrum von Kuala Lumpur.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toplage in Kuala Lumpur
Für eine Erkundung von Kuala Lumpur ausgezeichnet geeignet. Einkaufszentrum ist im Haus.....
Fas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zuverlässig gut!
CI war schnell und freundlich. War das erste Mal nach COVID hier. Jeder Vielreisende weiss, es kann sich einiges geändert haben, oft nicht zum Besseren. Hier jedoch scheint mir die Küchenleistung eher verbessert. Gute Auswahl und schmackhaft. Frühstück im 11. OG im Makan. Klasse Auswahl und sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Fabrice(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Interessantes Doubletree in Kuala Lumpur
Das Doubletree KL ist eine günstigere Alternative zum Hilton am KL Sentral. Etwas ungewöhnlich ist, dass sich die Rezeption für den Check-In mitten in einer Shopping Mall befindet. Im Endeffekt ist dies aber sehr komfortabel, sofort per Fahrstuhl in der Mall zu sein. Der Ausblick ist leider nicht sonderlich beeindruckend. Auf der "Mountain View" Seite gibt es nichts Besonderes zu sehen. Die KLCC Seite blickt durch eine Hochhäuserschlucht auf einen der Petronas Tower, die genau im 90 Grad Winkel zum Hotel…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
An sich nicht schlecht, aber unhygienisch
Leider bleibt mir vor allem die Kakerlake im Bad soweit das mangelhafte Management der Situation im Gedächtnis. Ansonsten war der Aufenthalt okay, aber würde hier aus dem genannten Grund nicht mehr absteigen