Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufrieden in Guangzouh-China. Tolles Hotel, immer wieder gerne
Netter Empfang - engl. sprechendes Personal - alle sehr kompetent und freundlich. Sehr gutes Frühstück, leider war das Restaurant geschlossen.
Hanno(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Business-Hotel mit Top Preis-Leistung
Sehr modernes, gut gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern. Auch das Bad ist sehr gut ausgestattet mit einer großen Dusche inkl Rainforest Shower
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hilton auf dem Weg vom Flughafen zur Stadt.
Hotel with good facilities, good rooms and Executive Lounge. Liegt auf dem Weg vom Flughafen in die Stadt. Guter Service, sehr freundlich, nette Executive Lounge.

Jan(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Typisches Hilton im Stadtzentrum.
Schönes, modernes Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Ich habe viele Privilegien als Gold erhalten.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Neues, modernes Hotel im Zentrum. Nicht weit von öffentlichen Verkehrsmitteln. Geräumige und saubere Zimmer, da gibt es eigentlich nix zu meckern.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gewohnt gute Hilton Qualität
Hierzu muss man eigentlich wenig sagen. Wir hatten ein Executive Zimmer und das Hotelpersonal tat alles um unseren Aufenthalt angenehm zu machen. Frühstück ist gut, wenn auch in anderen DoubleTree noch reichhaltiger (dies ist jedoch Meckern auf hohem Niveau). Besonders hervorheben möchten wir, dass das Hotel uns auf Nachfrage ein Frühstück zum Mitnehmen gepackt hat, da unser Abflug recht früh morgens war. Top!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Vieles sehr gut, aber ein großes Manko
Große, saubere Zimmer. Personal ist immer nett und zuvorkommend. Im Zimmer war jedoch ein Entfeuchter und aus der Klimaanlage kam schimmeliger Geruch.