Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Setzt Maßstäbe.
Fünf-Sterne-Hotel, das direkt an der Corniche am Hafen liegt und in der Nähe des National-Museums. Der Service ist tadellos.
FAS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Prima Hotel
CI sehr freundlich und schnell. Late CO proaktiv angeboten. Zimmer fand ich schön, hohe Decken, hellgrau/weiße Farben, raumhohe Fensterfront, Skyline Blick, breites Bett, Tisch-Kommode mit großem TV, Sofa und Sessel am Fenster. Bad großzügig mit abgetrennten WC und Bidet hinter Glas, leider nur Duschwanne. Aircon effizient. Frühstück in einem großen Saal, hohe Decken, Fensterfront. Buffet mit Schwerpunkt Mezze, alles frisch. Müslisektion mit sehr leckeren Trockenfrüchten. Egg cooking Station. Sehr freundliches…
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit ausreichend Platz im Zimmer
Hohes Stockwerk wählen, dann ist die Aussicht besser.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder
Sehr gutes Business Hotel. Geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal. Sehr zentral gelegen. Frühstück war prima.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel zu niedrigen Preis
Sehr gutes Preis/Leistungshotel wenn man mit eher geringen Budget unterwegs ist
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Preiswerte Übernachtung in Doha
Modernes Hotel in guter Lage in Doha. Wenn man fit ist, kann man die Stadt fußläufig erreichen. Das Personal war sehr freundlich, leider konnte ich das Frühstück nicht wahrnehmen. Als Übergang für meinen Weiterflug war das Hotel gut.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Typisches Doubletree in Altstadt von Doha
Schönes Hotel in der Altstadt von Doha. Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. 5 Min zu Fuß ist ein 24/7 Store. Auf dem Hoteldach befindet sich ein Pool. In der Lobby ist ein Restaurant (Bier ca. 10 Euro).
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider ein Fehlgriff
Das Hotel hat eine gute Lage in der Altstadt von Doha. Leider ist alles sehr in die Jahre gekommen, der Poolbereich war vollkommen verwahrlost und in unserem Zimmer waren mehrere Dinge kaputt. Das Frühstück war in Ordnung, aber nur sehr basic.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Angemessene Unterkunft für eine kurze Reise
Ich habe in diesem Hotel in Doha nur eine Nacht verbracht. Zwar hatte ich keine Gelegenheit, alle Einrichtungen zu nutzen, aber der Gesamteindruck war in Ordnung. Das Zimmer war akzeptabel – sauber und funktional –, aber nichts Besonderes. Die Lage ist definitiv ein Pluspunkt, da sie den Zugang zur Stadt erleichtert. Der Service war in Ordnung, aber nicht besonders herzlich oder aufmerksam. Für einen kurzen Aufenthalt oder einen Zwischenstopp ist es eine passable Wahl, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich…
Niclas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schickes Hotel
Sehr schönes Hotel, Gutes Fitnessstudio, gutes Frühstück. Zimmer Größe ist klasse & nah am Flughafen.