Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Verkehrslage, unpraktisches Zimmerkonzept
An der Bush River Road nahe der Interstate Kreuzung verkehrstechnisch günstig gelegen, allerdings deutlich ausserhalb des Stadtzentrums. Das Layout des Hotels hat sich mir nicht entschlossen - rund die Hälfte der Zimmer hat eine Aussenfenster, sondern geht zu einem oder sogar zwei Korridoren hinaus, die in das 'Atrium' des Hotels münden. Das ist unschön anzusehen, unpraktisch und vor allem lärmig. Schade. Sonst alles ganz normal gemäss Doubletree Standards.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Positiver Gesamteindruck
angenehmes Geschäftsmodell in guter Lage und mit freundlichem Personal - unkompliziertes Check in und Check out - Restaurant habe ich während des Aufenthaltes nicht genutzt
Gianfranco(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein typisches Hotel für die Durchfahrt.
Serh gut gelegen. War nicht nicht sonderlich schlecht und anch nicht sonderlich gut. Ein typisches Hotel für die Durchfahrt. Alles nötige war vorhanden