Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Eine Nacht am Airport
Recht alte Zimmer, aber alles sauber, heil und alles vorhanden was benötigt wird
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Praktisch & zentral am Flughafen
Das Hotel liegt ideal wenige Minuten zu Fuss oder mit dem Shuttle entfernt vom Terminall, und ist somit gut geeignet als Zwischenübernachtung bei frühem Abflug oder später Landung.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preiswertes DoubleTree Hotel direkt am Terminal
Als einziges Hotel direkt am Flughafen gelegen (die anderen sind mindestens 5 Minuten mit dem Auto entfernt) und der Hotel eigene Shuttle Bus bringt einen jederzeit zum Terminal. Ich hatte das Hotel schon einmal bewertet, jedoch habe ich bei meinem zweiten Besuch festgestellt dass es zwei Gebäude sind, und die Erfahrung sich je nach Gebäude massiv unterscheidet. Das "alte" Gebäude ist eine Art Turm mit sieben Stockwerken, und die Zimmer sind etwas abgewohnt und sollten renoviert werden. Das "neue" Gebäude ist ein…

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Direkt am Flughafen zum fairen Preis
Zwar schon deutlich in die Jahre gekommen, aber Top Personal, gutes Frühstück und die direkte Lage am Flughafen ist unschlagbar (10 Gehminuten zum Terminal). Das Hotel hat einen Elektrobus der nach Bedarf jederzeit fährt. Alle anderen Hotels sind ein paar Kilometer weg vom Flughafen.
Olivier(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr preiswert an optimaler Lage
Das Hotel ist direkt neben dem Airport gelegen, sieht am Abend natürlich etwas verlassen aus dort. Hotelangestellte sind sehr freundlich.