Zoltán(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Eng bebautes Hotel diesmal aber Zimmer mit kleinem Balkon, aber selbst dort ohne Sonnenstrahlen.
Das Hotel entspricht praktisch immer noch voll nach meiner Bewertung vom Februar 2023, als ich zuletzt hier übernachtet habe.
Bartlomiej(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Zimmer ist funktional, aber könnte größer und sauberer sein.
das zimmer verfügt, wie bei der hilton-kette, über alle grundlegenden annehmlichkeiten, ein bügeleisen und einen fernseher - der standard, den die marke garantiert ... aber im Fall dieser Eigenschaft sollte beachtet werden, dass das Hotel einen kostenlosen Shuttle-Service zum Strand bietet, die eine Menge Geld spart.
Ser(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Altes aber Charmantes Hotel
Ein bisschen altmodisches hotel mit der Charme der neunziger Jahren. Trotzdem sehr bequem, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind räumlich und bequem

Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr zufrieden
Es war ein super Aufenthalt für einen super Preis. Ich würde dieses Hotel immer wieder empfehlen!!!!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel in guter Lage in Dubai.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Dubai. Guter Standort für Unternehmungen. Metrostation ca. 15 Minuten zu Fuß im Mall of Emirates.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider kein Strand in Sicht,aber Skifahren möglich
Das Hotel liegt direkt gegenüber eines Supermarktes und der Mall of Emirates. Das Hotel selbst schenkt keinen Alkohol aus, bietet jedoch ein klasse Frühstück. Auch kann man die Metro nach wenigen Gehminuten erreichen - nicht zu vergessen: andere Entfernungen als in Deutschland gewohnt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel in gemischter Dubai Al Barsha Lage, dafür ein super Preis-Leistungsverhältnis da wir sogar ein Upgrade in eine Suite erhalten haben. Personal super nett, Frühstück OK - Unterkunft ist OK für einen kurzen Aufenthalt, wenn an nicht in die teuersten Hotels gehen möchte
Alina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Cooles Hotel in der Nähe der mall of emirates
Super preis im September, schönes hotel, sehr freundliches personal, beim frühstück musste man manchmal warten
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Günstig und nah bei der Mall of the emirates
Es bessert sich. Diesmal hat man nicht vergessen Handtücher hin zu legen, zudem funktionierten die schlüsselkarten jetzt auch zuverlässiger. Das Frühstück war auch umfangreicher. Ich finde es für 1-2 Nächte ok, für länger hätte ich gerne etwas mit einem schöneren Pool.
Zoltán(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Nichts für Sonnenhungrige, sonst und kurz OK.
Das Hotel hat schon seine beste Jahren hinter sich. Vor allem das Zimmer war ziemlich altmodisch eingerichtet und abgenutzt, es hat dafür aber eine optimale Lage.