Michael(61-65)Deutschland
Viel Leistung für den Preis
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal im Hotel, seither hat sich kaum etwas verändert. Sehr nette Mitarbeiter, ein gutes Preis Leistungs- Verhältnis. Wir hatten wieder Clubzugang, dort ist das Angebot etwas besser geworden. Zum Frühstück neben Ceralien und Obst, auch etwas Aufschnitt, Rühreier und Brot/Brötchen, Marmelade, Honig. Als Hilton Honours Gold konnten wir wahlweise auch im Frühstücksraum essen, haben dies aber nur einmal getan. Durch viele Gruppen war es dort sehr lärmig. Das Angebot ist natürlich etwas…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schönes Hotel am Stadtrand von Florenz
Im Florentiner Vorort Scandicci liegt das Hilton Florence Metropole. Man erreicht es leicht mit dem PKW von der Autobahn A 1, innerhalb von 3 Minuten nach der Ausfahrt ist man vor Ort. Der Check Inn verlief sehr flink und überaus freundlich mit zahlreichen Tipps für den Aufenthalt im Hotel und in Florenz. Unseren PKW konnten wir kostenlos auf dem Parkplatz am Hotel abstellen, unser Gepäck wurde vom hilfsbereiten Bellboy ausgeladen und auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer in der Executive Etage im 13.OG war geräumig…
Michael(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Modern Hotel Mit Einem Guten Executive Lounge
Das Hotel verfugt uber modern eingerichte Zimmer, ein gutes Fruhstuck und feine Executive Lounge, aber die Lage ist nicht so toll.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Hotel für Stadtbesichtigung Florenz
Gutes Hotel mit exzellentem Service und super Frühstücksbuffet. Allerdings ist, um den eigentlich zu erwartenden "Hilton-Standard" zu erreichen, erheblicher Sanierungsbedarf, speziell in den Bädern feststellbar. Obwohl wir mit dem "King Hilton Deluxe Room" im 14. Stock eigentlich ein höherwertiges Zimmer hatten, gab es im Bad schwarze Silikonfugen, Überschwemmung beim Duschen wegen undichter Glasabtrennung, aufgrund Feuchtigkeit von unten aufgequollene Türfutter und ähnliches. Trotzdem will ich dies nicht…
WvS(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut für Geschäftsreisen!!!
Das Hotel liegt in einer super Lage und das Personal ist sehr freundlich. Super ist auch der Shuttlebus der umsonst in die Innenstadt von Florenz fährt täglich!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel, aber etwas außerhalb
Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Toll ist der kostenlose Shuttle-Service ins Stadtzentrum.
Matt(41-45)Deutschland
Hilton außerhalb von Florenz
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr angenhemen Eindruck. Die Zmmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war qualitativ schlecht. Die Executive Lounge ist schön mit Dachterrasse, leider zu wenig Sitzgelegenheit dort.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Hotel-Shuttle ist das Beste!
Der kostenlose Hotel-Shuttle in die Innenstadt ist den Besuch des Hotels alleine wert! Dazu kostenlose Parkplätze bei Anreise mit dem Auto.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Service
Wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt, sehr hilfreiches Personal, tolle Suite und angenehme Lounge (lediglich der Frühstücksraum war überfüllt als wir da waren, so dass nicht direkt ein Tisch verfügbar war).
Jens (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zur Erkundung der Toskana
Etwas außerhalb gelegen , aber dafür trotzdem zentral! Anbindung zur City mit Hotel-Shuttle ist super, Anfahrt mit PKW ist einfach und super. Zimmer sind richtig gut! Besonders das Badezimmer ist schön geräumig, mit separatem WC und BD. Klimaanlage funktioniert super, ist halt wichtig bei über 35°C Außentemperatur :-) Frühstück ist etwas sehr International (Bohnen, Champions und Reis) aber sonst ganz gut. Nettes Personal. Richtig gut der Shuttle zur Bahnstation, immer pünktlich